Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 14 лет,хочу привести себя в форму ,посоветуйте с чего начать,как тренироваться,питаться.

Генадий Алексеевич Ученик (93), на голосовании 2 года назад
Как тренироваться,питаться,хочу подтянуть физру,научиться подтягиваться и т.п.может канал на ютубе какой посоветуете?
Голосование за лучший ответ
Иноплонетный Дрыщара Оракул (62588) 2 года назад
штанга 4 раза в неделю по 10 подходов
Cheaxxxone Мастер (1123) 2 года назад
Любой, просто вбей что надо
lisvikx Ученик (13) 2 года назад
Абонемент в зал + тренер
Ирина БаронИскусственный Интеллект (225159) 2 года назад
У нас только с 16 лет Фитнес клуб. Балашиха, Московс. обл.
Егор Мирау Профи (615) 2 года назад
не ешь вредную пищу, тренируйся, мёд с водой утром(1 раз в день) хорошо спать для прилива сил
Е Г Мудрец (19080) 2 года назад
Сначала нужно бросить курить и пить!
Генадий АлексеевичУченик (93) 2 года назад
Чел кто сказал чтт я пью и курю...какой норм чел будет пить в 14?
Е Г Мудрец (19080) Генадий Алексеевич, это на всякий случай.
Дмитрий Смирнов Оракул (86571) 2 года назад
Купи разборную гантелю и дрючь ей руки-в тренажерку тебя без присмотра не пустят.Ну,или бутылка с песком тоже подойдет
Алексей Искусственный Интеллект (105382) 2 года назад
Какой, блин, канал? Хрена ль ты тут сопли разводишь? Иди и тренируйся. Амёба дохлая. Как, блин, можно не уметь подтягиваться? У меня из друзей человек 5 подтягивается на одной руке. В 15 лет я пробегал 1 км за 3:00 и отжимался 120 раз. А в 17 был таким
Ирина БаронИскусственный Интеллект (225159) 2 года назад
Круто! Сама на пенсии, ежедневно ношусь в Фитнес клуб. 25 метровый бассейн, сауна, 40 тренажёров, йога, танцы.
На ушко:Даже штангу тягаю, гантели по 5 кг.)
Нравится! Это круто! Сама хихикала, над народной актрисой Танечкой Васильевой. Она ежедневно, с Железом. (Ровесница мамы моей.) Как я ей благодарна! Жизнь здоровая началась!Боль ушла... Шея, ноги, спина, 3 года без сна. Даже спать начала!
Алексей Искусственный Интеллект (105382) Ирина Барон, вы молодец! Я вот до мамы достучаться не могу. Она и стройная и шустрая. Но шустрит она по городу. А просто на пешую прогулку у неё, блин, времени нет. Мы
элина Искусственный Интеллект (109849) 2 года назад
Сначала меняют питание и избавляются от лишних килограммов, потом в спортзале достигают рельефа мускулатуры. Посмотрите сайт Антона Петрякова фрешлайф28. Там реальные истории и куча теоретического материала. Да и сам Антон себя сделал. Посмотрите, может вас впечатлит
Андрей Соколов Гуру (3512) 2 года назад
10 отжиманий, 10 приседаний, 10 упражнений на пресс попеременно в течении 30 - 40 минут через день.
Во время занятий пить воду помаленку, небольшими глотками. не допуская сухости во рту. После занятия облиться холодной водой из ведра на голову.
Радим Арсланов Ученик (104) 2 года назад
Привет, я могу дать тебе сайт для тренировки, https://superjump.net вот я тоже через этот сайт тренируюсь начал пол месяца назад
Похожие вопросы