Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли покупать игры в стим после смена региона?

⠀ ⠀ Мастер (1245), на голосовании 1 год назад
у продавца который меня регион написано что нельзя покупать игры в течение 3 дней, но погуглил и вроде ничего быть не должно, кто сам пользовался скажите будет бан или нет?
Голосование за лучший ответ
Илья Смирнов Знаток (384) 2 года назад
За что бан?) Может ты переехал
Саня Синичкин Мыслитель (9404) 2 года назад
Менять регион проживания в Steam можно не чаще одного раза в 3 месяца.
Марат КарабалинУченик (209) 2 года назад
вам сейчас дали бан?
Саня Синичкин Мыслитель (9404) Марат Карабалин, Нет. А что?
Rbhbkk Fsdf Профи (748) 2 года назад
я поменял на турцию, и сразу купил киберпанк, пополнил балик стима картами пополнения, сам сижу на очке, очень не хочу бана, я всего лишь хочу играть в игры которых нет в прекрасной стране рф, прошло уже 2 дня на момент написания коммента - бана нет, магазин остался на турецком регионе, кайфую от цен, просто скроллю магаз и удивляюсь их ценам (по скидкам сейчас)
⠀ ⠀Мастер (1245) 2 года назад
бана не будет, я уже проверил, так что всë хорошо
Rbhbkk Fsdf Профи (748) Артем Смирнов, сколько уже сидишь на турции? но в теории стим может забанить за мошеннические действия
Полина ГолубчиковаУченик (221) 2 года назад
турецкий акк можно с киви пополнять?
Полина ГолубчиковаУченик (221) 2 года назад
прост у меня на русском акке получалось с киви, хотя был регион не кз
Rbhbkk Fsdf Профи (748) Полина Голубчикова, просто пополняй картами пополнения и все
zxc 111Ученик (117) 1 год назад
не забанили еще?
zxc 111, рекомендуют не покупать в течении 3-х дней, и никогда не совершать никаких операции на торговой площадке стима.
Nice to meet youГуру (3549) 10 месяцев назад
Привет, дружище, тебя не забанили до сих пор?
булат шайхутдиновУченик (226) 2 месяца назад
ещё не забанили ?
Rbhbkk Fsdf Профи (748) булат шайхутдинов, нет, более того уже сейчас акк на казахстане, все ок, не парьтесь
Похожие вопросы