Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

В Fallout: New Vegas на XBox 360 сломался мод "Dean Money".

Я играла сюжетку, отправила ракеты в космос на Реппкон, сделала доп.квест с Буном взяла его как напарника.. и пришла собственно в бункер в надежде что узнаю кто такая Сиера Мадре, я то думала это типуха какая-то, которая направит меня прямиком в вегас, ну и вижу, чё... Огромный красный треугольник с восклицательным знаком чуть ли не во весь проем лестничного пролета, потом комнату прямо, с каким-то предметом в свете сафитов, слева заваленный камнями проем с такими же треугольниками красными, торчащими из этих камней.
А справа комнатка с барахлом, закрытым на ключ сундуком и заблокированным на пароль терминалом.
Ну я чё, поперлась так сказать в очевидную ловушку, раз так надо. Пустили газ, все как положено. А оказалась я в локации где нет... Хотя лучше сказать, что там есть, а не чего нет.. в общем там от силы два-три десятка текстур, пол, куча восклицательных знаков в красных треугольниках, прозрачные стены, невидимые препятствия, полное отсутствие каких-либо дверей, из взаимодействий: подобрала 2 значка и пачку каких-то картошек запечённых. Есть мобы, их видно сквозь стены, пыталась к ним выбраться, челик нахлобучив мне морду и откатил все мои старания добирательства до него. В прочем не обидно, второй раз я б и сама не сунулась...
Не знаю чё делать в данной сите.

По дате
По рейтингу