Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте,я долго думал перед тем как задать этот вопрос.. Мне не с кем почти посоветоваться,хоть мнение людейУслышу

знаем мы друг друга 4 года...
Когда начались отношения у нас,всё было хорошо,нам было по 16 лет...
Со временем начались проблемки,я то хотел ,то не хотел отношений,просто такой возраст был...
Мы расставались,заново мирились,были в отношениях)

Было всё хорошо,во время учебы,когда еще у меня было кучу проблем ,я как-то не знаю,выгорал и не хотел отношений,а мне ей было сложно сказать,вёл специально себя как идиот,но ничего не получалось.
Еще как-то спорить начинал,ругались мы,но я не по-настоящему ругался,а специально,тут вот уже пошло...
3 Месяца это продолжалось... Мы расстались ,потому что ей это надоело,она выгорела. Через недели 2-3 я переосознал многое,понял ошибки и т.д ,очень хотел ее вернуть,начал действовать.
Купил пионы,ухаживал по-разному, неделю-две.
Она мне говорит,я не могу тебе дать всего того,чего ты хочешь,у меня сомнения. Щас вот начал ей больше времени уделять,гулять,провожать и т.д ,сегодня вечером пишет:
«Что я искренни ценю твою заботу и т.д,но я перегорела,это чтобы ты не обижался потом »☹
Мы еще когда переписывались,тему отношений задели , ( когда я в больнице лежал ,дня 2 назад).
Писала,что больше не хочет отношений,можешь не пытаться.. Я наставил,что всё равно буду добиваться ее. Потом она ответила,только не навязывайся ( в плане отношений )
Мы общаемся,всегда поддерживали общение..
Знаем друг друга очень много.

Я очень хочу ее вернуть,по вечерам о ней думаю,подскажите пожалуйста,что мне делать? 🥺
Есть ли вообще шансы? Что она вернется...

это мои 1 отношения,больше не было,а в голове только она...
Мы вот недавно снова были вместе,но она решила расстаться,молл не может дать 100% любовь ко мне,я очень старался,всё для нее делал,уделял много времени,она говорит,что я все время ее не понимаю,мое мнение она не учитывает вообще в последнее время - это мне как-то не нравилось... Недавно высказался ей,чтобы она сняла корону с головы,сошлись на том,что не злимся и перестаем общаться.

А я думаю,может ли она через какое-то время вернуться

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

1. Ты сам посылал эту девочку. Почему она должна опяиь иебе поверить, подумай сам? Ты изменился? -нет. Значит, как только она вернётся, все повторится.
Чего бы ты се1час ни говорил.
2. Отношения всегда про двоих. В твоем письме много честности, но много твоего эгоизма. Есди девушка говорит: отстань, надо отстать, увы.
Есди девушка не говооит "отстань" и не морозится, но говортт "есличе, без обид", значит, она тебе ничего не обещает, все на твой страх и риск.

Вот и думай, герой. И следи за словами, которые ты говоришь любимой женщине. Твой рот может причинить очень много боли.

В целом, пока тебя не послали и не зблокали, шанс естьвсегда. Если интересно, бейся. Ухаживай :)
Любовь непредсказуема :)

Искусственный Интеллект

даже если всё наладится и она вернется - ты всё равно однажды выпалиш- и начнeтся все снова - у вас нет любви- чел который любит никогда не обидит не скажет пл. слова!!ты не понял её а она перегорела.. всё закончилосъ- и не вернется , и не пытайся - будете мучить друг друга...

Оракул

А она я так понял, отказать элементарно не может, забавно. Сказать простое НЕТ! Про добивать или добиваться... конечно весело читать, но если человек отказывает, то нужно по хорошему отвалиться.

Оракул

Может и вернëтся если Вы всё же будете настойчивым и деликатным, а не про корону на голове говорить.
Сами 4 года с короной на голове ходили и Вас терпели. Терпение в отношениях дело взаимное.

Искусственный Интеллект

Оставьте приятные воспоминания о своей первой любви. Двигайтесь по жизни дальше самостоятельно и дайте ей возможность свободного полета. 4 года отношений! Она заслужила, чтобы вы уважали ее выбор - расстаться.