Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вам известно об магазине ru.microless.com хочу заказать товар

паннаупшго морпрго Ученик (85), на голосовании 2 года назад
Волнуюсь заказать от туда товар может у кого уже есть опыт
Голосование за лучший ответ
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136520) 2 года назад
Никаких отзывов о сайте не нашёл.Скорей всего лохотрон. Да и что там примечательного? Цены конские лучше уж в провереных магазинах покупать
MediacomЗнаток (495) 2 года назад
Клоун не позорься магазин отличный заказал макбук и пс5
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (136520) Медиакоммуникации Алтгу, Ты чё дебил? Где это я опозорился? В том что посоветовал покупать в проверенных магазинах? Ну ты даун
#ЕщёпоходитМыслитель (5115) 2 года назад
Не слушайте этого Ваську, ему нравится кормить наших "коммерсантов", которые покупают на этом же сайте, но перепродают с +25% наценкой.
Gitler47 UebanovichУченик (124) 1 год назад
6лять, как выше тебе сказали - не позорься, какой идиот сyка просто вот обосрeт нормальный сайт? Правильно, только тот, у кого мать расстреляли.
Геннадий Шаргаев Ученик (102) 2 года назад
Можно смело заказывать, если продавец: Microless. Доставка до Нижнего Новгорода у меня была 9 дней с момента покупки.
Артём ВилаевУченик (247) 2 года назад
Приветствую! Планирую приобретать там ноутбук, оплатить хочу через систему "Мир". Вы совершали платёж также, через "Мир"? Слышал, что перевод падает на российское ООО сайта, так ли это? Есть ли возможность в формате фото с замазанными Вашими реквизитами или как-то ещё (чтобы только данные магазина видно было) посмотреть чек (электронный или бумажный) о покупке в данном магазине? Или мб просто можете написать то, что за информация содержится в чеке, куда ушли деньги (№ счёта, счёт личный или прям видно в чеке, что оплата в каком-то магазине произведена; не просто отдельное лицо, а организация) и похожа ли форма на простой чек в сбербанк-онлайне? Наименование модели ноутбука в строчке чека напротив цены было 1 в 1 такое же, как в карточке товара на сайте? могу почту дать,куда направить можно
Роман Коробкин Ученик (132) 2 года назад
Сделал в Microless около 6ти заказов. В 3х заказах оказались проблемы. В первыйраз вскрыли ноутбук и положили внутрь наушники. Из другого заказа приехал Pixel 6A без одной пломбы.. Ну вчера X Box S открытый приехал... Два дня переписывался с арабами, с сервисом, со службой доставки... В конце концов валят всё на таможню и почту, хотя все упаковки микролесовские, не вскрытые... Компенсацию делать отказываются, говорят пишите претензии к почте... Хитрые ...Попробую дальше переписываться, если чтото решиться, отзыв отредактирую...
Кунгуров МаксимЗнаток (417) 2 года назад
Ору, везде вижу твой бред шизойда. На таможне ВСКРЫВАЮТ ЛЮБУЮ УПАКОВКУ, успокойся и не позорься
Кунгуров Максим, Слышишь, я 8 лет заказываю технику из-за рубежа и знаю как выглядят посылка вскрытая таможней. Ноутбук вскрыла отправка микролесс, чтобы положить внутрь наушники ( сами мне признались), хbox в ориг упаковке микролесс, на ножках следы использования... Наверное таможня гамала неделю.. почитай клоун отзывы на зарубежных сайтах. В РФ присылали дорогие ноуты вскрытые, говорили что для установки виндовс... По факту возвратный товар.
Александр ЩеглинскийУченик (112) 1 год назад
Помойка это microless , не хватает в жизни острых ощущений и любите халяву, заказывайте !
1 2 Ученик (102) 1 год назад
заказл у них ноут легион леново модный цена 100+ получил через 10 дней оплатил таможню. включаю на экране полоса. пишу на сайте мы передали день два три начинаю их пердолить. отвечает мне верблюдовод что мол мы тут думаем что делать. думали два дня пишу им что надумали. игнорят начинаю писать на сайте уже жестко наседаю мне пишут возвращайте за свой счет мы компенсируем отправку. отправил оплатил 12к из своих. ноут пришел. вижу по треку что получили мочат пишу на сайте говорят не получили долблю параллельно по другим контактам ответили что получили отправили куда то на ремонт. пишу чтоб вернули деньги тыкаю их носом в их писанину на сайте по гарантии и возвратам. говорят надо спросить руководство. итог почти месяц как я заплатит бабки ни чего не получил баланс -120к. шанс заработать геморрой покупая на этом сайте очень большой. не рекомендую просто по причине что их инфа на сайте это вранье. ни чего они не возвращают
@RTURK@Знаток (301) 5 месяцев назад
проблема как-то решилась в итоге ?
Похожие вопросы