Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Отказывают в ремонте видеокарты

Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой, что моя видеокарта rtx 3070 купленная 8 месяцев назад постепенно стала приходить в не годность.
Сначала начали происходить не большие задержки в играх, потом на мгновения стал задерживаться кадр на 1- 2 секунды, уже тогда стали происходить предположения о некорректной работе видеокарты, а дальше, в один прекрасный день вылетела игра, и высветилась иконка о устарелости драйвером и об их обновлении.
Я обновлял, но через несколько дней ситуация повторилось, я удалял и снова устанавливал новые из диска с материнки, но так же, прошло несколько дней и всё то же самое.
Уже поняв, что проблема кроется в видюхе, отнес с ДНС сервис( гарантия 36 месяцев), объяснил проблему, и даже сказал, что бы её проверили даже больше запланированного, т.к. драйвера иногда выскакивали через несколько дней.
По прошествии 5 дней мне позвонили и сказали *ВНИМАНИЕ*: "С вашей видеокартой всё в порядке".
Я приехал, мне отдали её осмотреть, и я заметил, что у неё нет пломбы, то есть её какого то х*я вскрывали (хотя она была просто на диагностики)
Я сказал: " Чё каво я её забирать не буду, давайте мне либо новую,либо деньги"
Мне сказали: "Ни чем помочь не сможем"
Матеря и проклиная их, скрепя зубами я ушёл.
На ютубе пытался найти похожее, но ВООБЩЕ ни чего подобного нет
Теперь вот, сижу грущу и думаю, чего такого сексуального они там нашли под корпусом, что а ж захотели разобрать.
Друг сдавал свою видеокарту по гарантии, с почти похожей проблемой, и все ок, а у меня нет(

И вот я надумываю сломать видеокарту (не визуально, а сломать чтоб даже не включилось)
Друг посоветовал шокером бахнуть, или вентили остановить, но так просто сгорят предохранители и всё.
Братья, подскажите, что делать. (хочу вернуть деньги)
(п.с) сорян за такой длинный текст, выговориться не кому))

По дате
По рейтингу
Новичок

А ты не прав!
У тебя нет оснований утверждать в неработоспособности карты.

Искусственный Интеллект

Понятно, захотелось вернуть купленную в 5 раз дороже видеокарту.

Искусственный Интеллект

Ремонтировать видеокарту никто не будет, если ремонт не состоит в замене вентилятора. Купить новую дешевле. А картинки с устаревшими драйверами и тормоза в играх - это ты какую зверушку подцепил.
Удивляют люди, вообще согласившиеся взять карточку на диагностику.

Мыслитель

Потому что вы на шею сели школьники
.
У меня знакомый так новую получил карту хотя сам был виновен в ее поломке