Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый сильный и лёгкий класс, а какой самый слабый в террарии?

Александр Некто Ученик (37), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
алеха Алехандро Ученик (7) 2 года назад
Оружейник. Слабый наверно призыватель .
CrowArt Просветленный (23548) 2 года назад
самый простой призыватель-маг, самый сложный думаю воин
Рома Ерошин Мудрец (11114) 2 года назад
Какой самый сильный и лёгкий класс, а какой самый слабый в террарии?

Ах, это я не знаю… Ну, например, твой брат, Лёша. Вот он был классный специалист. Технология - это лучший способ получить абсолютно все деньги. Но то, что нас достало, хуже самой плохой технологии. Не отупило, а именно достало.
ZetaGiper Мудрец (14983) 2 года назад
Чисто по своему опыту:
1) стрелок - самый лёгкий и сильный. Дальний тип оружия, хороший урон, средняя броня
2) воин - высокая броня (хотя на мастере и эксперте боссам это не особо интересно, но имеет смысл против обычных врагов), с появлением экскалибура - игра становится легче
3) призыватель (с добавлением хлыстов) - в начале игры несколько напряжно, слабенькие миньоны, мало брони, но как только обзаведётесь хлыстом - станет проще. Если же брать истинного призывателя(true summoner), т.е. не брать хлыст - то он слабее мага и требует навыка ловкости.
4) маг - в умелых ручках, его можно даже поставить после воина. Сильные магические оружия, по прежнему слабая броня, раскрывается потенциал уже ближе к концу игры. Очень зависим от маны, много расходников. Требует приловчиться также

Слабых классов нет - просто каждый имеет свою специфику, но при первоначальной игре за мага/призывателя порог вхождения в геймплей увеличивается
Похожие вопросы