Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Здраствуйте, программисты, компьютерщики, и безопасники, сюда все. Вопрос про софт, причем узко специалезированный.

Вообщем, даже не знаю с чего начать и как объяснять, смело задавайте вопросы, я отвечу.
Так, давайте для начала мы ведём условия:
Есть компьютер(ноутбук/персональный комп) с Оc вин7/8/8.1/10.(11 винда исключена)
И так. Пароль на биосе гарантийно отсутствует, шифрование диска тоже, защита по типу shadow defender отсутствует(и производные программы)
Имеется, учетка student, admin.(по названию понятно права каждой учетки и на какой пароль)
Скажете, ну блин, загрузить с флехи изменить utilman и готово. Дело в том что что бы получить доступ и заразить комп(ратником) , у меня есть минута(возможно чуть больше).
Идея такова, на флехи есть ось. При загрузки с флехи ось на флехи берёт, закидывает на хард компа/ноута рат. И где то прописывает что при запуске ос с харда нужно запустить файл. (Рат)
Есть ли такая сборка или программа/ близкая по цели. Или если нет, то хотя бы подкиньте идею как это реализовать на bash или питоне.(НИЗКОУРОВНЕВЫМИ ЯП НЕ ВЛАДЕЮ)

Дополнен

Госпаде люди, я хочу украстт со школьного компа пароль от эжд, почту училки, через нее войти в вк., а дальше месть

Дополнен

Увы, я так понял что серьезных ответов я не дождусь....

По дате
По рейтингу
Новичок

через автозапуск, ну это самому надо там додумать как исполнить

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

много словесного мусора и мало информации.
Попроси умного и грамотного сформулировать вопрос. и разбираться в словесном поносе твоих эмоций не хочется

Искусственный Интеллект

положить нужный файл в папку автозагрузки.

Удаленный ответ Ответ удалён