Top.Mail.Ru
Ответы

Что в имени тебе моем...

кому какие имена нравятся и почему? ?

А как бы детей своих назвали.. .
и самые редкие имена )))

мне вообще все про имена интересно!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Самые нестандартные имена, которые могут удивлять в современности не только нас русских, но и иностранцев, - это имена, созданные в постреволюционной России (Окрябрина, Тракторбек, Марклен и др. - это реальность) . Хотя стоит заметить, что непривычно звучат русские имена, которые имели популярность лет триста назад (Устинья, Аграфена и др.) . Больше всео меня поражает имя Даздравпервма (от ДА ЗДРАВствует ПЕРВое МАя) . Что касается имён, которые находятся у меня на привелигированном положении, то это Аглая и Алексей. Я не вдавалась в подробности, что они означают, потому что мало верю во влиянии имени на характер, просто нравится звучание.

Профи
18лет

У меня дочку зовут Кира (ну или Кирка :)) - классное имя, всем нравится...:))

Мыслитель
18лет

у меня всё имена ассоциируются с людьми, которых я знаю или когда то знала...Веры очень красивые и стервозные :), Оли самовлюбленные и карьеристки, Маши обычно хорошо утраивают личную жизнь, Светы-это отдельная тема и т.д. изи мужских Дмитрии все бабники, Вовы весельчаки..я бы свою дочь назвала Варвара, сына Егор или Глеб...

Мастер
18лет

Из женских имён нравяться Светлана,Мария,Даша (но не Дарья),а из мужских: Дмитрий,Александр.А вот моё имя Павел означает маленький.А вот про твоё имя Кира знаю,что оно с древнегреческого означает Госпожа = )

Мудрец
18лет

Звук глухой в лесу ночном.