Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти трек в интернете

Ситуация такая, в яндекс музыке в "любимое" добавил трек, а он удалился. Изначально яндекс музыка оставляла название группы и песни удалённых треков, без возможнлсти прослушивания, а теперь они вовсе пропали.

Итак, вспомнил я один трек, а найти его не могу. Перечисляю, что я о нём помню. Трек на английском языке, электронщина, поёт женский голос, хотя скорее не поёт, а читает медленный рэп с автотюном. Я не называю это песней, потому что это скорее некая мелодия из FL Studio с наложенным абзацем текста, записанный девушкой и повторённый несколько раз. Трек длиться примерно 5 минут, в тексте имеются 100% (искал текст трека давно) такие слова как "Bong" и "King-Kong" . В Яндекс музыке на обложке трека была девушка на белом фоне в стиле аниме. Трек не входил в какой-либо альбом, а был синглом. Как я указывал в скобочках, я находил текст этого трека, а именно в Genius (было это год-два назад).

По-моему мнению, трек можно было обрезать так, что оставить начало, абзац прочитанный девушкой и концовку и тогда он бы стал меньше 2-х минут, но из-за повтореня куплета он длиться 5 минут, если правильно состыковать части, то можно сделать 10 часовую версию. Название похоже примерно на "Toxic" или "Mukbang", но соответственно я пытался искать по ним, но не нашёл. Вроде бы описал как только возможно, если будут уточняющие вопросы - пишите

По дате
По Рейтингу
Гуру

в яндекс музыке есть вкладка с историей прослушанных треков, если что

Знаток

Через шазам искали?