Бабушка двух личная и думает про мою маму плохое и не любит меня
Раньше, лет в восемь, я жила у бабушки с родителями. Бабушка по папиной линии и папа постоянно был в городе на работе, а мама дома была. Она раньше папы заканчивала работать. Папа приезжал, а мама в слезах из за того, что бабушка ей говорит: Ты не так полы помыла, не так морковь почистила. А сама бабушка лежала у себя в комнате и смотрела телек. Ах да, мама мне рассказывала, что когда она была мной беременна, бабушка заставляла лазить её на коленях и мыть полы( шваброй она не разрешала). Ну так вот, из за бабушки по папиной линии маме пришлось закончить общение со своими родителями. Были причины. Ну так мы переехали в город, в квартиру, и мама перестала ездить в деревню.
Из - за того, что когда мамы не было, бабушка мне говорила: У тебя мама алкоголичка. Вот твои родители разведется, ты со мной останешься, она тебя там бьёт же. И не кормит и не учит не хера. Хочу от себя сказать, мама может только редко вечером шампанского или вина попить, но повторюсь редко. И не била она меня не когда.Про уроки она меня не когда не ругала, ведь сама понимала, та же самая математика не всем даётся. Я к бабушке конечно езжу, ведь папа один не поедет. а она там говорит Тебе там не кормит эта мымра? Я в шоке стою. А вот бабушка мне говорит: Ты на девочку не похожа, нога 36 размер, нога огромная, высокая, в джинсах, ходишь в чёрном пальто и учишься на отвали. Это твоя мамка тебе пример подаёт, корит не бось, а мой сын на трёх работах пашет! А она нахлебница на шее у него сидит. А мама моя сама себе купила 14 айфон, сама папе 13 про купила и мне 12 про макс. и всё процедуры себе оплачивает со своей зарплаты и вещи со своей зарплаты покупает нам с папой. А папа сейчас почему то там денег не даёт. Подскажите, что делать с бабушкой. Она говорила мне ещё приезжать ко мне не будешь, не буду тебе по 50 рублей давать в выходные и тд. Она меня оскорбляет. Что делать подскажите.
Слать эту бабку на три буквы.
Ты , скорее всего, похожа на свою маму, а её бабушка не любит. Это нормально. Не езди к ней и она будет рада.
Да Вы нео бращайте на Бабулю внимание во первых у ней это возрастное и самое главное она хочет казаться лучше чем есть на самом деле