Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем цель героев аниме Эхо террора Твелва и Найна?

настюшка ;) Ученик (185), закрыт 6 месяцев назад
буквально вчера пересмотрела это аниме. оно прекрасно, спору нет, но чего добивались герои?… не уловила этой мысли полностью, об этом говорилось как то косвенно, поэтому я не смогла понять. хочется действительно понять этот тайтл, но мне не хватает только этого пазла, прошу у вас помощи)
Лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (365816) 2 года назад
Вынудить правительство признать свои преступления.
настюшка ;)Ученик (185) 2 года назад
не поняла… какие преступления? с самого начала лишь они сами подрывали здания и тому подобное, где тут вина правительства?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (365816) настюшка ;), они - результат правительственных экспериментов над детьми, и провели всё детство в этих учреждениях. Эксперименты эти скрывались, и они пыталмсь вынудить правительство их признать и понести наказание. Отсюда охота на участников программы, терракты с сообщениями и загадками, демонстрация незаконно разрабатываемого яо во вступлении и финале.
Остальные ответы
Ахрор Кадыров Ученик (179) 2 года назад
У меня есть предположение.в 10 серии было сказано, что взрыв бомбы не убьет людей, но отбросит японию в технологическом плане.это развитие привело к ужасным экспериментам и созданию атомной бомбы.нет технологий=нет экспериментов и бомбы.а суд над ними удовлетворил найна, но все же этого больше хотел щ
Шибадзаки.кстати, у меня тоже вопрос.каково было пересматривать?ощущения те же?сколько времени было с 1го и 2 го просмотра?
настюшка ;)Ученик (185) 2 года назад
спасибо за теорию, отчасти считаю так же)) пересматривать было просто невообразимо) ощущения даже лучше, так как пересматривала более осознанно. честно, сколько прошло не помню, но рыдала так же, если не хлеще, советую безумно!
настюшка ;), Это моё первое просмотренное, осознанное и серьезное сериальное аниме. Вспоминаю о нём уже достаточно долгое время, думаю, время пришло :) Пришёл сюда из-за Sigur Rós - Von.
Похожие вопросы