Почему люди такие глупые?
это, наверное, можно назвать криком души. хочу чтобы вы поняли меня, поэтому постараюсь чуть чуть ввести. мне 14 лет, учусь в 8 классе. оценки у меня средние, но это не мешает мне замечать глупость людей… я смотрю на одноклассников, да лаже учителей и понимаю насколько они пустые… будто они ничего не понимают… я вижу их насквозь, будто, скажу я что то, и они отреагируют так, как я задумала, так, как мне надо… мне очень трудно найти разговорника… человек может быть эрудированным, но глупым, это убивает. я просто хочу найти человека с которым мне будет интересно, которому будет интересно со мной… вы сами не замечали, что вокруг одни дурачки? плоские, картонные люди, которых как будто, действительно создали только для массовки…
оценки ни на что в твоей жизни не повлияют, саморазвитие - твое все.
а касаемо "пластмассовых" людей, да, несомненно, такое ощущение у меня тоже было.
у меня тоже так скажем "проблемы" с поиском общения, довольно проблематично найти собеседника, с которым будет действительно интересно и тебе и ему общаться. ты не одна, так что не переживай, все выше тобою озвученно - нормально и весьма характерно для молодого поколения (мне хоть и 18, но энивей, проблема такая же присутствует)
Я хочу кушать

,
Если философски рассуждать, то глупый во круг себя видит глупость., мудрый - мудрость, умный - умность..., а любящий - любовь!
Это иллюзия. Ты просто не умеешь проникать, скользишь по поверхности. Все одинаково сложны :D