Какой бульон в этом рецепте?
Вот вам необычный рецепт супа из консерв- понадобится баночка шпрот, баночка консервированного зеленого горошка, вареные яйца, морская капуста, зелень укропа и петрушки, лук, картофель, перец горошком, лавровый лист, соль, раст. масло. , куриный бульон. Мелко крошим лук и жарим до коричнего-золотистого цвета на растительном масле. в кипящий подсоленный бульон ложим картофель, к нему добавляем лук и варим, за десять минут до готовности ложим перец горошком, лаврушку, рубленную зелень. Когда видно что картошка готова, выключаем огонь, и добавляем в суп рубленые кубиками вареные яйца, банку горошка, шпроты, запареную и промытую морскую капусту. Суп готов! Отличный, вкусный суп. Очень вкусно кушается с майонезом! Приятного аппетита!!!
Ты же сам написал что бульон куриный. А суп такой есть мало кто отважится.
написано же - куриный)) Я бы даже с большого горя не рискнула такой суп пробовать, намой взгляд - тупо перевод продуктов))
Называется- суп-фубля.
Бе-е-е
Ладно ещё шпроты, на рыбных консервах варят супы, когда ничего нет дома. Но зачем там морская капуста?
Цвет светло-светло-коричневый будет
Куриный