Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовили хачапури дома? какой сыр использовали, клали зелень, в духовке или на сковороде?

Grenlandia Знаток (401), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (294285) 1 год назад
сыр любой беру. для хачапури-лодочки с яйцом использую. напополам сыр и творог. сыр типа российского - кисловатый, тянущийся, нетвердый. в идеале нужно использовать сулугуни. зелень у нас в семье в начинке не любят, поэтому не кладу. хачапури в духовке делаю. но чаще закрытые лепешки с сыром - на сковородке
Остальные ответы
Светлая Искусственный Интеллект (374759) 1 год назад
сыр беру любой, зелень кладу, на сковороде без масла
Vera Vera Искусственный Интеллект (261132) 1 год назад
в духовке нагретой - но пластинку сыра клала на дно лодочки а сверху яйцоа сплошной не делала
Похожие вопросы