Что лучше Новопассит или Афобазол?
Ищу более лучшее успокоительное средство, с достаточно быстрым и продолжительным эффектом. Чтобы после принятия было подобное, что ну и фиг с ним!
Просто стала более раздражительной, агрессивной, всё раздражает, плюс учёба, мне нужно спокойствие, помогите пожалуйста с выбором!!! Кто пробовал, напишите отзыв об одном или двух! Спасибо заранее
Говоря о возрасте, мне уже 18 есть!
Как по мне, так лучше Нормотим пропить. Он укрепляет нервную систему, выравнивает эмоциональный фон, а не просто успокаивает. Почитайте про свойства лития и витаминов группы В.
Валокордин хорошо помогает!

При выборе средства необходимо учитывать возраст и самочувствие человека. В соответствии с физическими нагрузками, видом деятельности один препарат может быть лучше или хуже, нежели другой. Лучше Новопассит или Афобазол, по отзывам врачей первый более деликатней действует на ЦНС, отлично переносится людьми и редко провоцирует негативные реакции. Однако, для длительного лечения лучше использовать Афобазол, но только под наблюдением специалиста. С сайта: https://karpov-clinic.ru/articles/tabletki/2080-chto-luchshe-glicin-afobazol-ili-novopassit.html