Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Защита от взлома в Вконтакте

Тоня Аквамаринова Ученик (164), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: мою страницу Вконтакте взломали 8 октября во второй половине дня. Утром 8 октября мне начали поступать угрозы со взломом, обзывательствами различного рода, позже начался спам в комментариях под постами с угрозами и что я скоро "сдохну". Позже от одного пользователя (или его фейковой страницы, я не в курсе.) ко мне пришло такое сообщение "float=run() ;" Я не знала, что это и не обратила внимания. Но ещё немного позже мне пришло сообщение от пользователя "User Token" со словами "float=start();" или что-то вроде. Вот после этого кто-то засел на моей странице и начал во все чаты, где я состою, писать различные оскорбления и скидывать какой-то мой "токен". Потом я вылетела со страницы, пыталась восстановить через номер телефона, высветилось поле" Введите фамилию", но взломщики уже поменяли ник вместе с паролем. Я с горем пополам восстановила доступ через почту, а они уже поменяли имя, обновили аватарку и начали удалять все мои чаты. Я быстро удалила страницу и восстановила её вчера вечером, предприняла все меры предосторожности, сменила почту и ввела "двухфакторную аутентификацию", закрыла профиль от всех. Сегодня, около 11 часов утра по МСК, мне снова написал пользователь с тем же ником ту же самую вещь: "float=run() ;". Я узнала, что это какая-то штука с "Python", которая переписывает код и вряд ли её остановит изменение пароля или что-то в этом роде. Я понятия не имею, что мне делать и не хочу утечки моих личных данных каким-то незнакомым людям, поэтому снова удалила страницу, но она очень важна для меня. Скажите, можно ли ли этого как- то защититься? Или это только создавать новую страницу?
Голосование за лучший ответ
mealan Просветленный (46555) 2 года назад
а зачем тебе это все?
Тоня АквамариноваУченик (164) 2 года назад
Мне взломали в ВК и я хочу защититься от этого ибо сегодня меня чуть не взломали 2 раз
mealan Просветленный (46555) Тоня Аквамаринова, а как ты защитишься если ты тупой человек? ну включи двухфакторку в чем проблема то?
mealanПросветленный (46555) 2 года назад
и как тя взламывают ты что с телефона смс кому то даешь или че? значит у тя телефон взломан
Сrazy Мудрец (14546) 2 года назад
В тех.поддержку напиши, поясни ситуацию. А вообще совет либо удали вк навсегда, либо никогда не давай о себе данные.
Тоня АквамариноваУченик (164) 2 года назад
Я уже писала, они толком никак не помогли.
СrazyМудрец (14546) 2 года назад
Тогда создай фейковый аккаунт и посмотри будут ли тебе они писать.
СrazyМудрец (14546) 2 года назад
А ту страницу удали
sworktozxs Профи (968) 2 года назад
Сообщения ограничь от левых людей
Похожие вопросы