Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите разобраться и ответте на: русские патриоты постоянно утверждают, что Россией уравляют "евреи" и это ПЛОХО!

Михаил Тубли Мыслитель (6547), закрыт 12 лет назад
Следовательно, и Путин, и Медведев, и их ближайшее окружение - ставленники некой "еврейской мафии". Одновременно, те же патриоты обеспечивают высокий рейтинг и Путину, и Медведеву, то есть одобряют власть "еврейской мафии" в России. Так "за" они или "против" "еврейской мафии"?
Второе: патриоты постоянно утверджают то, что некие силы разрушили российскую армию и флот. И в тоже время, те же патриоты утверждают, что российская армия самая, самая мощная в мире. Так разрушили, или укрепили некие силы российскую армию? Не порали признать таких "патриотов" шизофрениками с раздвоенным сознанием?
Дополнен 12 лет назад
Сожалею, но почти никто не ответил прямо на мои вопросы, а вопросы предельно точные и простые
Лучший ответ
света крымова Гуру (3705) 12 лет назад
Да лучше уж евреи и управляли. Весьма умные люди, у себя при постоянных войнах дают жить людям, медицина опять же впереди планеты всей. Наверно наша страна совсем безнадежна.
Остальные ответы
очарованый странник Просветленный (49570) 12 лет назад
Если для вас евреи это страшное чудовище то это так, но допустим еврей Кобзон ненавидит Израиль, причем ненависть взаимна. Так что оперируя к лучшим качествам еврейского народа вполне реально заставить их работать на Россию,
Не все как вы не любят русских и нашу страну Россию и мы русские умеет ценить добро.
Вот так то, ущербна ваша логика
Михаил ТублиМыслитель (6547) 12 лет назад
Процитируйте слова и укажите источник, где Кобзон говорит о том, что он "ненавидит Израиль"?
очарованый странник Просветленный (49570) Обсуждался вопрос о госпитализации Кобзона в Израиле. Но артист ответил в довольно грубой форме, передает Экспресс газета. - Я ненавижу государство Израиль! Это реакционная страна, все время пресмыкающаяся перед Америкой. http://kp.ua/daily/240209/170803/ Дольше вы скажете про желтую прессу.Не принимается,опровержений со стороны Кобзона нет. Начинайте кушать шляпу
Михаил ТублиМыслитель (6547) 12 лет назад
Во-первых, вы не ответили не на один мой вопрос. Почему? Сказать нечего... Во-вторых, в моих словах нет ни словечка о русском народе, я писал лишь о "патриотах". Откуда ваши выводы, что я не люблю русский народ и страну Россию? Тщательней, пожалуйста...
очарованый странник Просветленный (49570) Сначала поедание шляпы
очарованый странникПросветленный (49570) 12 лет назад
Неужели ты еще не понял, лузер,все мои посты обдуманы и тщательно выстроены,лошаки падают в эти ловушки,стуча копытами
Михаил Тубли Мыслитель (6547) Не заметил никакой "тщательности" и "выстроенности", а заметил увиливание от ответов и суетливое многословие
Николай Просветленный (44962) 12 лет назад
да какие там евреи ...свои же русские и управляют .
Тарасов Анатолий Геннадьевич Оракул (55283) 12 лет назад
Русские идиоты - так точнее. А почему Вы думаете, что это русские, а не евреи (у многих такая национальная фишка) ?

Кстати Ваше вчерашнее заявление Приведи конкретный пример того, как человек прямо пишет, - "Я ненавижу русских!!! ", также как здесь пишут, -"Я ненавижу евреев! " . Приведи срочно, а инче ты мелкий провокато, грязный подонок, и тупой идиот! (орфография оригинала – А. Т. ) проверил.
Гугль знает ВСЕ, в т. ч. что на сайте otvet.mail.ru/ выражения:
«Я ненавижу евреев» - встречается 11 раз
«Я ненавижу русских» - 9 раз
Источник: м. б. Вам ник сменить на Лейба Троцкий.
Михаил ТублиМыслитель (6547) 12 лет назад
Судя по частотности высказывания подобных сентенций, их пишут одни и те же люди - платные провокаторы ФСБ. И вы прекрасно знаете, что на сайте они присутствуют.
Михаил ТублиМыслитель (6547) 12 лет назад
Но вы не ответили на мои вопросы... Значит вам нечего сказать по-существу..
очарованый странникПросветленный (49570) 12 лет назад
,,Источник: м.б. Вам ник сменить на Лейба Троцкий.,, или использовать привычный Кошачий Хвост
Михаил Тубли Мыслитель (6547) Вы оба не смогли ответить на простые вопросы. Диагноз - слабоумие....
дон пэдро Мастер (1384) 12 лет назад
это бред, и кто это придумал-явно завистлив не по годам.
Зинаида Логинова Профи (789) 12 лет назад
Это же так удобно искать виноватых на стороне...
Корнеев Александр Мудрец (11297) 12 лет назад
Известно всем, что Медведев - Менахем Ааронович Мендель, галахический еврей. Женат на еврейке. Сурков (из администрации президента) - серый кардинал кремля - еврей по матери (следовательно, тоже галахический) и чеченец по отцу. Этого мало? Представь, что в твоём Израиле президент - АРАБ. Жуткий фантазм, не правда ли?
Про боеспособность армии кричат только идиоты, ведь она целенаправленно разваливается руководством РФ. Назначенный военным министром мебельщик Сердюков - могильщик армии.
Михаил ТублиМыслитель (6547) 12 лет назад
Ответте конкретно на конкретные вопросы, которые я поставил, а не сыпьте известными словами
Михаил ТублиМыслитель (6547) 12 лет назад
Кстати, о Медведеве и его настоящем имени: где опубликована его метрическое свидетельство с таким именем, отчеством и фамилией? Дайте, ради Бога ссылку!!!!
Корнеев Александр Мудрец (11297) Неужели поисковые машины вам не ведомы? Есть ДЕСЯТКИ сайтов, прослеживающую родословную Менделя! Что касается вопроса: РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ не поддерживают ни Путина, ни Медведева. Другое дело, что на сайтах, в том числе и на этом есть много крыс, которые хотят примазаться к националистам, однако славят и Менделя, и Путина. На Ответах так и вовсе работает очень профессиональный пропутинский агитатор, старательно прикидывающийся русским националистом. Это отличный критерий, чтобы выяснить является ли человек настоящим русским националистом: если он за указанных кровососов(Путина и Менделя) - он "дурилка картонная".
Похожие вопросы
Также спрашивают