Как жить в таком состоянии
У меня личности нет хочу мысли из головы убрать все потому что там сплошной бред. Или не бред. О том что я урод нищий и больной (ЖКТ.вес 57 Пролапс с регургитацией) у меня симптомы деменции ангедонии шизофрениии я не знаю кто я такой как дожил до 27 и зачем жить дальше. Эмоции у меня притупились. Сам я очень слабый из за больного ЖКТ вешу 57 кг кости не выросли запястие при росте 175 всего 15 см. Голос не сломался остался как у подростка. Мне кажется у меня серьезные эндокоинные нарушения. Из за пролапс стал очень слабым и боли в груди ежедневно. Врачи Говорят здоров пролапс мол нем болезнь а особенность сердца работать можешь. Я пошел после этого работать уборщиком улиц взял телефон в кредит и с помощью бабушки съехал к чужим людям и им я плачу по 8 тыс в месяц они меня кормят дают мне одежду. Я всем доволен кроме одного зачем мне всем это если мать меня ненавидит она пьет отца ум меня нет а отчим сидевший в тюрьме вымогал деньги угрозами пока я жил с матерью. И будущего ум меня никакого нет. Учится я не знаю такому кем. Психушка мне не помогла в инвалидности мне отказали везде я просто хожу ем сладкое слушаю музыку и работаю уборщиком чтоб платить кредит и не жить с матерью которая меня ненавидит а я ненавижу ее. Я даже не пью и не курю у меня на всем это нет денег здоровья и сил и я как ребенок голос не сломался кости не выросли. Аритмии боли в груди несмотря на то что пью бисопролола уже давно по назначению. Ну и зачем жить такому как я, куда деться от жизни чтоб сума не сойти,? Я же не до развития я не живу а проживаю дни пока не умру и инвалидность мне не дали а настаивать я не буду ну и что мне делать. Я б сказал что но вопрос тут же удалят а я думаю об этом серьезо ибо зачем такому телу жить дементный мозг не выросшие кости не сломавшийся голос лицо как у стареющего подростка хотя мне 27. Я акцентируют на этом постоянно внимание потому что это не какая нибудь хрень я реально не развился остался в пубертатном периоде просто начал стареть а из за каких то нарушений гормонов неустановленных врачами,, (мать мной не занималась по врачам со мной не ходила) или больного ЖКТ,,,.в 7 лет перитонит аппендицит удаление части кишков и сальника кости не выросли голос не сломался сам я остался ребенком. Словарный запас может и больше чем у 5 летнего но спи мозг тупой а самое главное личности нет могу ответить на вопрос посредственно тупо всегда трудности в общении я при этом все понимаю личности ее просто нету ум меня только тело есть а личности нет. Вот что делать мне
Кирилл вижу как вы недовольны своей жизнью, я бы вам посоветовал не ПРОЖИВАТЬ свои дни а ЖИТЬ для себя.ведь второй жизни у нас точно не будет, и как бы больно это не звучало нужно жить, у меня тоже не самая лучшая жизнь но я решил что буду жить ля себя. из за своего СИМПТОМА не стоит так рано сдаваться вам ведь только 27, к тому же у вас есть люди которые кормят и одевают вас, надеюсь у вас все наладится:)
растишку поешь
Тролль