... лядь...Боюсь включать... Как дождаться утра ?...
Только что купил конденсаторный микрофон 'Audiotechnica ATR 2500'.
Радостный, тем не менее вспомнил, что дома нет хлеба и решил зайти в маг.
В зале было лишь несколько человек.
Внезапно - с улицы, - влетает неадекватный молодой мужик, будто "на белом коне"... Задевает стеллаж, и бутылки с питьевой водой хором падают. Продавщицы - в крик... Прибежал заведующий : "Куда идёшь - не видишь ? !!!" - повёл его на выход.
С хлебом в левой руке, и коробкой с микрофоном - в правой я вышел на крыльцо.
Тот быдло, на улице, уже вне себя, ... гнался за молодухой-девкой, которая, пробегая мимо меня, вопила во весь голос.
По касательной я ударил его всем корпусом (91 кг) и плечом правой руки, в которой была коробка с микрофоном и неадекват чуть не упал, перебирая руками по асфальту, - пытаясь удержаться на ногах.
В момент толчка он, в беге, ударил коленом по коробке с микрофоном так, что пакет взвился вверх вместе с моей правой рукой...
Девушка спряталась в магазине, а подбежавшие парни хотели уже отмутузить его. Я сказал "Не бейте, видите - он в неадекватном состоянии, - не умеет пить и не знает меры"...
Потом вспомнил об ударе. Хлеб был в моей левой руке, а в правой -... как раз - микрофон...
Радость исчезла как и появилась....
На улице было + 5 и сыро. Сразу включать (чтобы проверить) дома микрофон нельзя : нужно чтоб прогрелся и просох.
Ну надо же мне, ...ть..., было мне держать его в ПРАВОЙ руке, а хлеб - в левой, а не наоборот...!!...
... ...
Надежда теперь только на фирменную коробку, хотя сотрясение было значительным.
Конденсаторные сильно не любят ударов, сотрясений и падений ?
знакомый, видя подобный беспредел в автобусе, повернулся и вылил банку пива неадекватному челу на голову, затем развернулся и вышел на своей остановке
p.s. мы как-то считали музыку его: пластинки, бабины, кассеты, cd; получилось на 2 года и 3 месяца беспрерывной (по времени)
- я автора ставлю один раз в год, ты понял!
источник: для кого-то пьфу.. а для него рекорд!
p.s.
Молодец. Будишь знаменитым писателем.
да он обогрелся уже пока ты печатал