Голосование за лучший ответ
Reports
Просветленный
(36314)
1 год назад
Это у вас железное терпение))
Мне стоит упомянуть о женском поле, как сразу ревность начинается у подруг.
ReportsПросветленный (36314)
1 год назад
А вообще, скажу так - если я часто и много общаюсь с женщиной - то тогда есть только два варианта - либо я с ней пересплю, либо уже переспал.
Вот и размышляйте, стоит ли вам волноваться...
Таня
Просветленный
(38428)
1 год назад
Может и нет между ними ничего,но что симпатизируют друг другу-это точно.Но невозможно прожить жизнь и не влюбляться в кого-то еще.Это будет всю жизнь.Истерик не закатывай по этому поводу.Лучший способ,чтобы и тебя приревновал.
Ангел
Искусственный Интеллект
(130475)
1 год назад
они просто коллеги. и вместе проводят рабочее время. у вас часто секс с ним? если регулярно то волноваться не стоит. а вот если вы по каким то вашим причинам ему не даете когда он хочет. тогда можно волноваться. а если причины его и он по причине возраста уже не может сексом заниматься так часто как хотелось бы тогда не волнуйтесь такой никуда не денется.
тут многое зависит от вашего возраста и отношений
Потому что
Искусственный Интеллект
(151221)
1 год назад
Он влюбился. И его так распирает от этого, что ему хочется говорить об объекте своей влюбленности даже после работы, даже с привычной подругой-женой. Он в своей эйфории даже не замечает,что мимоходом ранит вас, откровенно восхищаясь другой женщиной.
И да! Даже если пока еще секса между ними не было, то это не значит, что он о нем не думает... Он просыпается по утрам с мыслями о встрече с ней, с желанием вприпрыжку нестись на работу. А по выходным впадает в режим "ожидания", вернее - пережидания времени без возможности видеть ее. И, вроде, спокойный, ровный, но слегка раздраженный...
Не знаю, насколько вы претендуете на него. Возможно, вы и порадуетесь за чувства, накрывшие вашего мужа. Мужик то ожил, взбодрился и даже помолодел!