Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Подскажите шампунь бессульфатный для жирной кожи головы от перхоти?

По дате
По рейтингу
Новичок

Говорят, что бессульфатные не очень то подходят для жирной кожи, потому что плохо промывают. У меня когда-то тоже была идея бессульфатный искать, но потом взяла обычный дегтярный шампунь. Ну как обычный, аптечный) Берестин называется. И он у меня перхоть убрал. Жирность тоже меньше стала, волосы теперь реже мою, не так быстро пачкаются.

Мастер

Безсульфатные не пробовала, но могу посоветовать Детокс 911. В аптеке покупаю его. Волосы надолго остаются чистыми и легкими. Шампунь с мелким древесным углем, эти частички все в себя впитывают..

Вчера нагуглила шампунь Sueno. Бессульфатный, содержит пиритион цинка, возможно попробую.
Только бессульфатные шампуни не для жирной кожи, они её не промоют. Это для сухой, как у меня.

Ученик

Если вы столкнулись с такой проблемой как перхоть, то я бы вам посоветовала использовать шампунь Schwarzkopf.

Он не содержит сульфатов и отлично подходит для жирной кожи головы. А найти такой шампунь по разумной цене можно на сайте https://geba-prof.ru/\

Мудрец

Бессульыатный мне не промыл. Я пользуюсь Сульсена от перхоти при комбмнированной коже головы, но для полного излечения перхоти пришлось им пользоваться годами.