Top.Mail.Ru
Ответы

В чем разница версий Skyrim Special Edition, Legendary Edition и Anniversary Edition?

Знаю, что изначально есть Скайрим - стандартная версия без каких либо допов, а Skyrim Special Edition - это уже версия стандартного Скайрима со всеми допами, тогда почему есть такие версии, как Legendary Edition и Anniversary Edition? Читала, что последние версии существуют только из-за улучшения текстур, света и т.д. Но неужели разрабы продают эту красивую обертку дороже самого Скайрима? У меня версия Skyrim Special Edition, я люблю смотреть ролики по Скайриму в целом, но порой какие-то "мини обновления" в клубе творчества на Legendary Edition встречаются и у меня на Special Edition. Читала, что в Anniversary Edition так же было добавлено оч много этих "мини обновлений". Допустим в Anniversary Edition был добавлен посох Шеогората, но например в моей версии Special Edition он так же присутствует. Так получается в чем отличие Skyrim Special Edition, Legendary Edition и Anniversary Edition?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Как Legendary Edition - базовый Скайрим со всеми дополнениями;
Special Edition - улучшили графику и перевели игру на более современную версию движка с поддержкой более 4Гб ОЗУ;
Anniversary Edition - в определенный момент SE превратилась в AE, но при доплате можно получить доступ к коллекции платных модов (Беседка же все пытается пропихнуть эту идею). По факту AE - это дальнейшее развитие SE, если бы у вас была куплена SE она бы превратилась в AE, но без платных модов.

Просветленный

ЛЕ это обычный скайрим с тремя дополнениями и с легендарными навыками - это фактически и есть классический скайрим
СЕ другой движок и оптимизация - реально более крутой графоний по световым эффектам + парочка очень маленьких дополнений типа рыбалки и черного бандитского шмота
АЕ это СЕ с кучей лютых модов не понятно по какому принципу выбранных, которые к фигам ломают всю магию и добавляют несколько не в масть игры раскрашенных шмоток

Искусственный Интеллект

SE для многоядерных камней.
AE это доработанный SE с новыми фичами.
Плюс еще море разных сборок с модами.

В anniversary edition есть все длс, а так же куча платных модов заботливо купленных за тебя в этом наборе
В legendary edition есть все длс
В special edition вроде тоже есть все длс, рыбалка и бесплатное длс на графон

В стабильность и в количестве модов Legendary-Стабильный но мало модов Special-Не стабильный но много модов Anniversary-чо это ваще?