Top.Mail.Ru
Ответы

Сумка с АлиЭкспресс

Заказала сумку с АлиЭкспресс. Недорогая – 930 рублей. Ткань шикарная, форму держит идеально. Однако! Металлическая честь, из которой сделала застёжка, это просто тихий ужас. Сумка всё время сама по себе открывается. Выкидывать не хочу, ибо она очень мне пришлась по вкусу.
Посоветуйте, что мне делать. Можно ли как-то поменять эту металлическую часть? К кому нужно обращаться с этой проблемой, я понять никак не могу, не в ювелирку же её тащить ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Застёжка такого типа называется фермуар - эта перекрёстная защёлка с шариками.
Зачем сразу менять, да это и будет стоить дороже сумки.)) Мужчины есть в доме? Пусть подожмут эту защёлку, чтоб потуже застёгивалась. Или сходи в ремонт обуви, там обычно и сумки ремонтируют, они сделают.

Искусственный Интеллект

В металлоремонт иди, где ключи, молнии и зонты делают... Подогнут как надо эту китайскую поделку

Оракул

Есть такие магнитики круглые для кошельков и сумочек.. На момент с внутренней стороны приклейте как будто так и задумано.. Копейки стоят в швейных магазинах

Мастер

Есть специальные места, где реставрируют, ремонтируют и шьют на заказ сумки (часто там же и обувь делают), попробуйте отнести туда

Гуру

Скотч в помощь