Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что означает принят столбы. Вайлдберриз

егор смоленский Ученик (105), закрыт 2 года назад
Вайлдберриз, и когда примерно будет доставлен товар в Смоленскую область?
Лучший ответ
Дмитрий Лайтхарт Просветленный (29069) 2 года назад
Столбы это скорее всего название сортировочного центра по пути к вашему городу.
Дмитрий ЛайтхартПросветленный (29069) 2 года назад
А когда будет доставлен на сайте и в приложении указывается.
Дмитрий Лайтхарт, только вот про эти столбы говорят, что не важно сколько пишут доставка в ВБ, может застрять там и все. ?
Роман ЕвгеньевичУченик (235) 2 года назад
Сортировочный центр "Белые столбы" находится в Московской области, Домодедово. Назван он в честь микрорайона, в котором располагается, т.е. Белые столы, с 104, линия 2.

Точное название: Сортировочный центр СДЭК «Белые столбы».

По отзывам, конечно, все плохо, очень много жалоб, что посылки там застревают надолго. Но есть и хорошие отзывы, что быстро собран и отправлен, т.е. не задержался.

Склад достаточно большой, как указано, он занимает 40 000 м2.
Остальные ответы
Роман Евгеньевич Ученик (235) 2 года назад
Сортировочный центр "Белые столбы" находится в Московской области, Домодедово. Назван он в честь микрорайона, в котором располагается, т.е. Белые столы, с 104, линия 2.

Точное название: Сортировочный центр СДЭК «Белые столбы».

По отзывам, конечно, все плохо, очень много жалоб, что посылки там застревают надолго. Но есть и хорошие отзывы, что быстро собран и отправлен, т.е. не задержался.

Склад достаточно большой, как указано, он занимает 40 000 м2.
Василий ИвановичПрофи (509) 2 года назад
Не похоже. Во первых пишут просто Столбы. Во вторых, если это Белые Столбы, то заказ уехал от последнего места нахождения почти на тысячу километров в направлении противоположном месту назначения. В этом нет логики. В третьх, посмотрим, когда он теперь приедет.
PraKillaGrammЗнаток (457) 2 года назад
Такая херня может быть уехать в противоположную сторону. У меня такая же херня была
Хисимэль Мастер (1240) 2 года назад
Егор, как результаты? Пришла посылка? Моя сегодня тоже там оказалась, из Мск в СПб отправлена, волнуюсь...
見込みのない ろくでなしЗнаток (280) 2 года назад
Не волнуйтесь, столбы это, скорее всего, микрорайон в домодедово. Так что всё должно будет прийти. Может где-то задержаться. Если не придёт в указанные сроки, то посмотрите на его статус(если это Вайлдберриз), и если он "задерживается", то просто подождите.
Хисимэль Мастер (1240) 見込みのない ろくでなし, спасибо!
Иван ИвановУченик (101) 2 года назад
У меня там посылка задерживается уже на 2 дня...) завтра последний день доставки
страшно
Катя БолотоваЗнаток (324) 2 года назад
У меня там посылка "застолбилась" с 18 ноября!!! Доставка 27 ноября!!! Работают отвратительно!!!
Anastasia1990 Знаток (386) 2 года назад
вы получили посылку? через какое время? тоже в питере жду, а она в столбы уехала ?
денис прдоксеновУченик (120) 2 года назад
-посылка
денис прдоксеновУченик (120) 2 года назад
сочуствую
Владимир ГусейновУченик (130) 2 года назад
К нам в основном за 2-3 дня приходят, бывало и на следующий день
Анастасия ..Ученик (100) 9 месяцев назад
Ептваю... у меня там карточки с Stray kids... ну конечно, если я их урвала за 82 рубля вместо 1200...
Алина Блохина Б Ученик (103) 2 года назад
И у меня там уже третий день в статусе "принят" :-( а посылка актуальна только к 4 декабря, после нет....
Влад ШапошникПрофи (663) 2 года назад
Такая же ситуация, с 30 ноября там висит
Вячеслав РоманенкоУченик (166) 2 года назад
Приветствую вас. Моя посылка также "застолбилась" с 01.12 без движения...
Любовь ИдибековаУченик (48) 2 года назад
Ну как ? Получили посылку ?
НатаУченик (124) 2 года назад
Тоже проблема с этим складом. С 6-го января посылка без движения ?
ЛУченик (110) 2 года назад
У меня тоже зависла посылка с 19 февраля статус задержка. Очень обидно , все шло ко Дню рождения. Праздник испорчен.
Вика Антонова А. Ученик (105) 2 года назад
Столбы – название сортировочного центра (сц), куда попадают многие посылки из других сц. В Смоленскую область посылка приедет в течение двух суток, если с ней ничего не случится.
Lesya Профи (863) 2 года назад
Эх столбы столбы ,у меня пока на 3 дня посылка задерживается
Данил Вопельник Ученик (104) 2 года назад
Принят. Столбы это Сортировочный центр по пути в ваш город Столбы называются "Белые Столбы" Потому что там стоят белые столбы находятся они в Домодедово, Москва
Точное название : СДЭК Белые столбы
Вадим Концевич Знаток (462) 2 года назад
Первача я взял ноль-восемь, взял халвы,
Пару рижского и керченскую сельдь,
И отправился я в Белые Столбы
На братана да на психов поглядеть.
татьяна жердева Ученик (117) 1 год назад
Застрял товар в сц столбы,в чем проблема?
Николай Голованов Ученик (102) 8 месяцев назад
Застряла посылка у же 4 дня все в Столбах, и рядом. Товар задерживается уже на 3-5 дней все в Столбах висит. Почему Вайлдберрис не принимает ни каких мер о работе этого склада? Почему люди ждут когда что-то прояснится?
Похожие вопросы