Дмитрий Лайтхарт
Просветленный
(29069)
2 года назад
Столбы это скорее всего название сортировочного центра по пути к вашему городу.
Роман ЕвгеньевичУченик (235)
2 года назад
Сортировочный центр "Белые столбы" находится в Московской области, Домодедово. Назван он в честь микрорайона, в котором располагается, т.е. Белые столы, с 104, линия 2.
Точное название: Сортировочный центр СДЭК «Белые столбы».
По отзывам, конечно, все плохо, очень много жалоб, что посылки там застревают надолго. Но есть и хорошие отзывы, что быстро собран и отправлен, т.е. не задержался.
Склад достаточно большой, как указано, он занимает 40 000 м2.
Роман Евгеньевич
Ученик
(235)
2 года назад
Сортировочный центр "Белые столбы" находится в Московской области, Домодедово. Назван он в честь микрорайона, в котором располагается, т.е. Белые столы, с 104, линия 2.
Точное название: Сортировочный центр СДЭК «Белые столбы».
По отзывам, конечно, все плохо, очень много жалоб, что посылки там застревают надолго. Но есть и хорошие отзывы, что быстро собран и отправлен, т.е. не задержался.
Склад достаточно большой, как указано, он занимает 40 000 м2.
Василий ИвановичПрофи (509)
2 года назад
Не похоже. Во первых пишут просто Столбы. Во вторых, если это Белые Столбы, то заказ уехал от последнего места нахождения почти на тысячу километров в направлении противоположном месту назначения. В этом нет логики. В третьх, посмотрим, когда он теперь приедет.
Хисимэль
Мастер
(1240)
2 года назад
Егор, как результаты? Пришла посылка? Моя сегодня тоже там оказалась, из Мск в СПб отправлена, волнуюсь...
見込みのない ろくでなしЗнаток (280)
2 года назад
Не волнуйтесь, столбы это, скорее всего, микрорайон в домодедово. Так что всё должно будет прийти. Может где-то задержаться. Если не придёт в указанные сроки, то посмотрите на его статус(если это Вайлдберриз), и если он "задерживается", то просто подождите.
Иван ИвановУченик (101)
2 года назад
У меня там посылка задерживается уже на 2 дня...) завтра последний день доставки
страшно
Катя БолотоваЗнаток (324)
2 года назад
У меня там посылка "застолбилась" с 18 ноября!!! Доставка 27 ноября!!! Работают отвратительно!!!
Алина Блохина Б
Ученик
(103)
2 года назад
И у меня там уже третий день в статусе "принят" :-( а посылка актуальна только к 4 декабря, после нет....
НатаУченик (124)
2 года назад
Тоже проблема с этим складом. С 6-го января посылка без движения ?
ЛУченик (110)
2 года назад
У меня тоже зависла посылка с 19 февраля статус задержка. Очень обидно , все шло ко Дню рождения. Праздник испорчен.
Вика Антонова А.
Ученик
(105)
2 года назад
Столбы – название сортировочного центра (сц), куда попадают многие посылки из других сц. В Смоленскую область посылка приедет в течение двух суток, если с ней ничего не случится.
Данил Вопельник
Ученик
(104)
2 года назад
Принят. Столбы это Сортировочный центр по пути в ваш город Столбы называются "Белые Столбы" Потому что там стоят белые столбы находятся они в Домодедово, Москва
Точное название : СДЭК Белые столбы
Николай Голованов
Ученик
(102)
8 месяцев назад
Застряла посылка у же 4 дня все в Столбах, и рядом. Товар задерживается уже на 3-5 дней все в Столбах висит. Почему Вайлдберрис не принимает ни каких мер о работе этого склада? Почему люди ждут когда что-то прояснится?