Решаю проблему уже 6 целых дней, не заходит в игру Albion online, проблема с античитом.
Помогите , игра albion online в стим и когда я захожу в лаунчер , то EasyAntiCheat загружается и так и остается на конце загрузки, не заходит. Я скачал отдельно в браузере сам античит, но при запуске у меня ошибка - could not retrieve newest version information please check your network connection status and configure your anti-virus and/or firewall to allow EasyAntiCheat connections
ребят, пробовал очень много способов и потратил на это уйма времени, но если после вашего ответа у меня будет все стабильно работать < да я вам денег скину , уж очень я хочу продолжить играть в эту игру
Суть проблемы в том что твой пк блокирует доступ античита и он не может получить доступ к интернету для проверки твоих файлов и допустить тебя в игру,отключи брандмер антивирусы все и проверь целостность файлов в стим
ты решил эту проблему?
То же самое, античит не пускает в игру, перепробовали всё, что только возможно, в игре пропадает премиум, помощи никакой нет, говорят, может быть бан античита, когда я играл в блэк дисерт, мне отвечали в техподдержке в течении 15 минут и решали любые проблемы и с античитом не было проблем, а тут мёртвая стена повсюду.
Решение для тех, кто ищет - заходите в "Брандмауэр и безопасность сети" в настройках. Там нажимаете "Разрешить работу с приложением через брандмауэр". Там у приложения "Albion Online" скорее всего галочка стоит только в столбце "Частная". Надо и вторую поставить - всё запустится.
Попробуй Сбросить настройки маршрутизатора. Не знаю как это работает, но мне помогло