Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Записывают на приëм к врачу без моего ведома. Куда жаловаться?

Izum_rud Ученик (11), на голосовании 2 года назад
Возникла такая проблема, и эта проблема сейчас касается многих(!). Время от времени мне приходят оповещения, что моя бабушка записана на приём к врачу, хотя она не записывалась 100%. Причём когда действительно нужно попасть на приëм, без записи они не принимают и запись полная, соотвественно не попасть. При этом людей к врачу нет. Т.е. по сути "мёртвые души". Деньги получать хотят -работать нихрена.
Позвонила в Минздрав по этому вопросу, меня перенаправили в Фонд ОМС. На что они сказали, что этими вопросами не занимаются и нужно обращаться непосредственно в саму поликлинику, мол, возможно это сбой и тэдэ и тэпэ. Зная ситуацию многих знакомых, заведующие просто отмазываются, говорят, что действительно сбой, мы не в курсе и всë в этом духе! Какая собака себе будет гадить на хвост? Т.е. я должна пожаловаться на беспредел поликлиники в саму поликлинику. А у них это всë поставлено на поток.
У кого был подобный опыт??? Как реально наказать этот бардак?
Со мной не прокатило, так прокатывать будет с другими!
Голосование за лучший ответ
PortalX3 Искусственный Интеллект (273796) 2 года назад
Нужно не звонить в таком случае, а прийти в поликлинику.
Хотя да, сейчас время такое, что тебя просто пошлют нахрен и всё.

Смени номер телефона, смени почту. Старые оставь - как раз для таких случаев. Новые - никому, только доверенным. Пусть спамят на старые данные
Izum_rudУченик (11) 2 года назад
Так дело не в спаме, а в том, что они отмывают деньги, при этом когда реально нужна помощь, не оказывают!
PortalX3 Искусственный Интеллект (273796) Когда была тема с пандемией и вот этим ковидом, я хотел получить медотвод. Пошел в свою поликлиннику, прямо к заведущей поликлиники. Она меня послала нахрен и сразу сказала, что никакого медотвода мне не даст. Я начал спрашивать почему, она просто села за свой стол и игнорировала все мои вопросы и меня в целом. Хотел по морде ей дать за такое, но постоял чутка и ушел. Это я к тому, что прекрасно понимаю, какие мрази бывают люди. А в платных поликлиниках сильно дорого?
Фа Оракул (90157) 2 года назад
Отмени запись через интернет. Сделай вход на Госуслуги через смс (двойной контроль: пароль + смс).
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525425) 2 года назад
Если Вы хотите удостовериться, что поликлиника не приписывает медицинские услуги и не получает за них так волнующие Вас деньги можно открыть электронную карту и убедиться, что записи приёма на этот день отсутствуют.
Если это запись для пожилого человека, имеющего букет хронических заболеваний - это может быть записью на диспансерное наблюдение при подходе его очередной даты. И сбои в системе возможны всякие - это правда.
Izum_rudУченик (11) 2 года назад
Меня волнуют не деньги, а как выше уже писала, что забивают свободные окна записи и люди не могут попасть на приëм здесь и сейчас. Потом эти врачи сидят с невозмутимым е...ком, мол, какого хрена вы сюда пришли, записывайтесь.
Сама лично видела, когда приходила, пустой коридор, народа нет, а запись полная. Сбой, говорите?
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525425) Izum_rud, могло быть, что нескольким понадобилось поставить подпись, выдать льготныи pецепт, откpыть запись - вот за минуту всё сделано и на полчаса коpидоp пустой. А потом пpиходит пациент со сложной патологией и занимает целый час вpемени - Вы же ЭТОГО не видите...поэтому не нужно судить.
Denis AvdeevМастер (1118) 1 год назад
сбой не может быть так как запись сделана через врача
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525425) Denis Avdeev, СЛУШАЙ, не мешайся не в своё дело, если не знаешь
Похожие вопросы