Записывают на приëм к врачу без моего ведома. Куда жаловаться?
Возникла такая проблема, и эта проблема сейчас касается многих(!). Время от времени мне приходят оповещения, что моя бабушка записана на приём к врачу, хотя она не записывалась 100%. Причём когда действительно нужно попасть на приëм, без записи они не принимают и запись полная, соотвественно не попасть. При этом людей к врачу нет. Т.е. по сути "мёртвые души". Деньги получать хотят -работать нихрена.
Позвонила в Минздрав по этому вопросу, меня перенаправили в Фонд ОМС. На что они сказали, что этими вопросами не занимаются и нужно обращаться непосредственно в саму поликлинику, мол, возможно это сбой и тэдэ и тэпэ. Зная ситуацию многих знакомых, заведующие просто отмазываются, говорят, что действительно сбой, мы не в курсе и всë в этом духе! Какая собака себе будет гадить на хвост? Т.е. я должна пожаловаться на беспредел поликлиники в саму поликлинику. А у них это всë поставлено на поток.
У кого был подобный опыт??? Как реально наказать этот бардак?
Со мной не прокатило, так прокатывать будет с другими!
Отмени запись через интернет. Сделай вход на Госуслуги через смс (двойной контроль: пароль + смс).
Нужно не звонить в таком случае, а прийти в поликлинику.
Хотя да, сейчас время такое, что тебя просто пошлют нахрен и всё.
Смени номер телефона, смени почту. Старые оставь - как раз для таких случаев. Новые - никому, только доверенным. Пусть спамят на старые данные