Top.Mail.Ru
Ответы

CS GO - с чего начинают обычно?

Добоый день. Друг позвал играть в кс, до этого я заходила всего пару раз, брат показывал немного. Я сказала сразу, что не умею играть, на что он ответил - ничего страшного. В итоге, ни фига не получилось поиграть, потому что я ничего не понимаю. Типа, говорит, да там легко и сам употребляет такие слова, типа, "пушит" я вообще не знаю, что это. Как люди начинают играть? Не сразу же все знают эти термины? Как вообще можно научиться? Может, есть какие-то курсы для девушек по кс го?)
Я словила тильт, короче, мне грустно.

По дате
По рейтингу
Оракул

реально тильт, не запушили тёмку слили раунд:(

Оракул

Что значит "курс для девушек"?
Девушка не человек что-ли? Либо почему должны быть курсы для отдельного пола, тем более это кс, довольно популярная игра там и девушее не такое малое количество играет, а начинать стоит с дм режимов, где все друг друга убивают постоянно, либо на официальных серверах или на Сеераерах сообщества, в первое время на оф. серваках можно бегать и стрелять, привыкать к геймплею

Гуру

я нелюдь с 3500 часов игры в этой игре, апнул максимальное звание.
Тебе достаточно просто играть, бегать убивать первое время.

Попробуй для начала играть в такие режимы как "обычный, бой насмерть и всякие другие" на неофициальных серверах поиграй, посмотри видео про кс на ютубе, там мармока всяких челов.

Про "пушить, рашить, перетяжка, фейковать" и др. придет с опытом, сейчас просто осваивай механику и набирайся опыта.

Кста, когда я только начинал играть, я просто откалибровался в напарниках и мм, а потом играл в основном только в напарники, в итоге там и набрался опыта.