Shurovik
Искусственный Интеллект
(719199)
16 лет назад
Потому что при расширении рабочего стола оба монитора будут иметь одинаковое разрешение. А поскольку основным является ноутбучный монитор (а он широкоформатный) , то и второй получит такое же разрешение. Если включите вывод только на внешний монитор (обычно для переключения на клавиатуре есть комбинация клавиш) , то изображение будет нормальным.
Сергей
Мастер
(1171)
16 лет назад
должно быть одинаковое разрешение на обоих устройствах.
Например, 1280х1024 выставляешь на ноуте и такое же на мониторе. (на рабочем столе нажимаешь прав. кнопку мыши, затем свойства, потом параметры и ...разрешение экрана)
БунтарьПросветленный (23236)
16 лет назад
Вот в том-то и дело,что я не могу на мониторе выставить такое же разрешение,как на ноуте...Ни с ноута,ни непосредственно через меню монитора...
СергейМастер (1171)
16 лет назад
попробуй методом тыка на ноутбуке выставлять разрешение, может прийдёшь к чему-нибудь...
я когда комп к телевизору подключаю(ТВ 29 дюймов), то на мониторе(17 дюймов) вижу три четверти экрана и всё тянется и тупит, а на телевизоре - нормально. Потом, как посмотрю ящик, выключаю его и на мониторе выставляю 1280х1024... А по другому никак?!..Методом тыка проверял.
Что делать,как настроить?