Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Вы делали ради мужчины аборт?

потому что он ещё не готов, ваши отношения потом продолжались? у вас было чувство вины или чувство агрессии что мужчина не пожелал взять на себя ответственность за Вас и ребёнка? как развиваются ваши отношения после аборта?

По дате
По рейтингу
Гуру
16лет

а почему мужчина должен брать ответственность за вас и дитя? ну почему ж женщины не поймут, что в первую очередь, это её здоровье и её ребёнок, а потом уже муж, бабушки и тёти...

Искусственный Интеллект
16лет

Нет. Я делала один аборт, когда сыну было 1 год и 4 месяца, а дочке - 4 месяца. Третьего бы не потянула ни материально, ни физически. Но ругала себя, что не предохранялась! После аборта стала пить таблетки, чтобы наверняка не было беременности.

Оракул
16лет

я не стала бы продолжать отношения с мужчиной, который вынудил меня идти на аборт. Не делала абортов вообще.

Мастер
16лет

я делала, а что ж делать делать когда сама фактически кормилица семьи, и уже есть двое детей, а сил уже не так уж и много, и муж сказал что он не в состоянии прокормить меня и 3 -х детей, хотя общих детей у нас нет. А
первого ребенка родила, и сама одна воспитывала, в 17 лет.... Просто принимая решение сделать или нет, и видя неуверенность мужчины подготовь себя к тому что в итоге скорее всего ребенка будешь ты ростить одна.

16лет

не делала и не собиралась. Когда забеременела так и заявила - мне пофигу как ты к этому отнесешься, но я беременна и собираюсь его родить!!!! Так он только рад был!!!! И думал, что это я не готова и сделаю аборт-хотел меня отговорить!