Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Беременная женщина на 7 месяце.

Пользователь удален Гуру (4306), закрыт 14 лет назад
В почках камни. Положили в больницу и вставили катетор. На сколько это может быть опасно?
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (9303) 14 лет назад
Даааа... жалко ..что такое камни в почках знаю не по-наслышке. Но с другой стороны, это не смертельно, тем более, что она под наблюдением врачей, просто ей больно... очень... А насчет 7 месяцев? Так я сама 7-месячная родилась... И ничего...)))))
Остальные ответы
Владимир Тихомиров Искусственный Интеллект (340739) 14 лет назад
Только спокойствие! Даже если дите родится на 7-м месяце в наше время это совсем не редкость, врачи с этим справятся, не волнуйся только.
Сергей Шкуренко Мыслитель (9400) 14 лет назад
достаточно опасно.Возможно после полного созревания плода Вам посоветуют Кесарево сечение.Надо надеяться на лучшее! Здоровья Вам!
Галина Логинова Знаток (453) 14 лет назад
Под наблюдением врачей-не опасно
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 14 лет назад
Мочекаменная болезнь, что надо сделать.
Восстановить водный режим в организме. Организм обезвожен! Закислён. Недостаток кальция. Организм очень умный и про запас откладывает кальций в органах. Кровь густая, нет ферментов для расщепления белка в крови.
Востанавливать кислотно-щелочной баланс в организме. Продукт Алка майн-коралл, структурирует воду, защелачивает её. Будешь пить регулярно, уже процесс очищения включишь. Добавить лецитин камни омыляются. Организму надо помочь. А там он сам справиться со всеми проблемами.
Затем сбалансировать надо питание, питаться полноценно 100% натуральной пищей, пить 2,5л чистой воды в день.
Ничего лечить не надо. Болезнь-это результат нарушения функции организма в целом. А нарушения в организме происходят от отравления организма токсинами, поступающими из вне и с наружи от продуктов жизнедеятельности микроорганизмов.
Камни в дальнейшем не образовываются, если поддерживать режим жизни организма.
Дисбактериоз убираеться от 3 до 8 месяцев. Заселяются бактерии-мега ацедофилус. Укрепление иммунитета-молозево. Международный коралловый клуб.
Есть программы сохранения здоровья для беременных 100% натуральными продуктами. В филиалах есть вегето-резонансная диагностика. Коррекция происходит при прохождении диагностики.
пиши
Полина Чибисова Мыслитель (5262) 14 лет назад
ничего, врачи ведь видят что ты беренна, и сделают все чтоб ребенок был здоров, а меня мама в 7-мь месяцев родила, я весила 2-600 , и живу уже 20-ть лет не жалуюсь.
Владимировна Оракул (75292) 14 лет назад
Только с этим вопросам к врачу
Похожие вопросы