Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Estée Lauder double wear

Доброго времени суток, есть ли здесь те, кто очень хорошо знаком с double wear? Дело в чём, в том, что мне очень нравится этот тональный крем, я использую его на каждый день, он супер хорошо держится, накрасилась в 9, а после 12 часов носки кожа какой была прекрасной, такой и осталась, ничего не скатывается, тон даже не ощущается, не липнет к одежде, а это большой плюс, трогаешь лицо руками, а оно вообще будто не накрашено. У меня проблемная кожа и мне удобно, ведь с утра я тороплюсь, а так нанесу его сначала на всё лицо, затем еще немного в те места, где у меня покраснения. И припудривать его НЕ надо, так и побежал, и ни о чем не беспокоишься. Но говорят, что там один силикон и на каждый день вредно? Так ли это прямо совсем опасно и очень вредно ? Ничего же страшного, думаю, не произойдет, если буду использовать на постоянной основе. Просто стоит вопрос в о том, заказать другой в ЗЯ или этот, потому что сейчас он с хорошей скидкой. Мой визажист рекомендует мне Promakeup laboratory revive skin и купить к нему еще аджастер, а я очень сомневаюсь, пока я утром его смешаю с этим аджастером, получится сразу или нет, кто его знает. Вот думаю, стоит рисковать или заказать своего любимчика, который вреден, но к которому я уже привыкла…

Дополнен

Спасибо, уже купила Estée Lauder

По дате
По рейтингу
Новичок

Я пользовалась Estée Lauder Double Wear
У него прозрачная текстура
Не вызывает аллергии
Отлично наносится
Но у кого жирная кожа , я бы не советовала этот крем !
Может вызвать неестественный « лоск» кожи
В целом он мне очень понравился !
Но CLARINS оказался лучше ✨

Мудрец

аджастер сделает тон светлее или темнее(смотря какой аджастер)...не вижу разницы между кремами