Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто такая мори гяру?

Иван Андреев Ученик (132), закрыт 2 года назад
Кто такая мори гяру и за что ее хейтят?
Лучший ответ
Милена Мирославская Мастер (1091) 2 года назад
Мори гяру аниматор на Ютуб (Марина)
Шутила про наркотики и убийства животных .
После ее слили оказалась нарколыгой которая убивала кошек хомяков домашних крыс.Ела убитых кошек.
Сейчас дети 12-14 лет фанатеют по ней.
чертовщина из моей головыЗнаток (317) 2 года назад
Аэа.. Да я ответила спустя 3 месяца но хочу сказать что сейчас я нашла канал её фанатки в телеграмме.И за это время увидела примерно 6 расчленённых животных. Мне очень жаль их.
Dungeon MineЗнаток (271) 11 месяцев назад
Думаю пожелать вам удачи в развитие, раз вы верите каждому СКРИНШОТУ, не видео с лицом, а СКРИНШОТУ с ПЕРЕПИСКИ. Лечитесь, хотя я думаю вам уже поздно
Илья Угреватов Ученик (103) 5 месяцев назад
Полная брехня
Остальные ответы
Mimitoky Милоневская Ученик (162) 2 года назад
Мори Гяру,или же Марина Райская-украинская художница и аниматор.На данный момент занимается своим мульфильмом\мультсериалом.
В интернете довольно жестоко шутила,из-за чего её слова могли посчитать правдой.На данный момент её хейтят из-за слива от Влада Школьника(русского человека,не шарещего за укр законы).Все оправдания и его слова были ложью,из-за чего все стали массого хейтить Мори Гяру не из-за чего.Из-за этого она удалила все соц сети,а после создала новые и продолжила рисовать,но отключив везде комментарии,да бы мамкины сливеры и подсосы Влада не довели её до самовыпила на пустом месте
Mimitoky МилоневскаяУченик (162) 2 года назад
Те,кто не хотят верить моим словам,то советую ознакомиться с вмдео Тахира (почти что брата Мори Гяру) и самим видео от Марины?
https://youtu.be/gBozjPt1Ejg -Тахир
https://youtu.be/A5Z0k1uhyrg -Мори гяру
Zina IdownaУченик (146) 6 месяцев назад
https://youtu.be/wFZ9oFRFTjw?si=dPNcP5ISNeu5QraH
Елена Пастушкова Ученик (119) 6 месяцев назад
Мори гяру (Марина) — Аниматорша ещё снимая с 2018 года. После того как её друзья хотели подшутить начали выкладывать что Марина начала употреблять котиков и стала живодёров, которая конечно была не правда. Люди поверили с канала "Влад школьник" и там было всё о Мори гяру, но хотя доказательств не было и больше. То что все не верят так то, что у Марины с 4 года была головная боль, ей дали справку о раке в мозгу или опухолем. Так же у Марины ОЧЕНЬ слабые сосуды от чего появлялись по всему телу синяки.Поэтому по наставлению врачей родители Марины что бы хотя бы облегчить её боль давали сначала "Парацетамол" а потом "Солпадейн" который вызвало зависимость обезболивающих. Так же в том же году из за рассеянного склероза гяру нафармила первую группу инвалидости благодаря который ела получив препарат "финголимод".Получила первую инвалидность. Насчёт животных была просто не она, когда приходила к ней полиция то нечего не нашли конечно, но люди всё ещё желали что бы её наконец то посадили, но этого так и не свершилось. Девушкой на фотке с мёртвой крыской была не она ещё раз скажу, схожие её чарты не совпадает, к тому же закрытое лицо. После того как её забулили просто исчезла и больше не появлялась в соц сетях.
Илья Угреватов Ученик (103) 5 месяцев назад
Детально, но я видел её ещё позже. На Ютубе есть видосик под названием "borderline teaser", посмотри
Похожие вопросы