Дрожжи,едят сахар,выделяют углекислоту и спирт,а используют ли они в дальнейшем как то, то что они сами выделили?
Понятное дело что при большом количестве спирта или углекислоты дрожжи погибнут,а если поддерживать благоприятную среду,они станут работать эфективнее?
По дате
По рейтингу
Потом они спиваются.
А если серьёзно, то можно поддерживать культуру грибка, периодически отсаживая часть на новую кормовую базу.
Так поступают на молокозаводах, производящих йогурты и кефир
При наличии кислорода, процесс брожения может идти дальше: спирт превращается в уксусную кислоту...
Да, едят свои какахи и делають уксус
Конечно. Самогоном они торгуют ))
А сам-то ты будешь употреблять
... свои выделения?
Конечно коровы молоко дают и по колено в навозе, но если навоз убирать, молока будет больше.