Лучший компаньон в Скайриме?
Смотрел видео на ютубе почти все говорят про одних и тех же спутниках, упоминая их макс лвл и перки. Я чаще всего бегал сам или с Сереной, или с Дж'зарго. Хочу узнать какой самый лучший компаньон по вашему мнению?
Дон Сальери
игра и без компаньона изичная, так что без разницы, кто по статам, а все эти видеогайды по типу "лУчШаЕ АрУжИе в иГрЕ дЛя НаЧаЛа" это скам полный. Я вот с Шави мучу постоянно, она у меня дома сидит
лучше всего серана или посвященные темного братсва, у них вроде уровень до 50 штоле растет или типа того. плюс нужны бессмертные компаньены.
ваще я лично на легенде и без них играю, они только тормозят и скрытность мешают
Серана... это мастхэв + самый интересный компаньон из-за умения оценивать окружающую обстановку и комментировать... другие спутники так умеют только с модами...
На втором месте Цицерон... как воин так себе, но вот ходящий сундук и любитель пошутить норм... а еще стелс не портит.
Третье место - Фрея... лучший воин из всех спутников... тут место может поделить с Дж'зарго, который напротив лучший маг... а лучшими их делает бесконечный рост уровня.
Полагаться на боевые навыки спутников в Скайриме, как минимум, глупо... поэтому я всегда выбираю исходя из внешности и активности... и поэтому лучше Сераны никого нет. Единственный минус - это некромантия, ибо призывает нежить и воскрешает мертвых... что может стать проблемой, ибо я сам чаще отыгрываю вампира с модами, которому трупы нужны для повышения уровня навыков.