Отношение на расстоянии
Начнём с того что ей 17, а мне 24, прошу не писать о том что найти себе своего возраста и тому подобное, я нашел человека с которым мне действительно замечательно. С её слов, у нас всё хорошо, я её устраиваю полностью, мы в отношениях 14 месяцев, были глупые ссоры, но всегда на следующий или в этот же день мирились, но пришел такой момент в жизни, что ей абсолютно все во мне устраивает, но не хватает физического контакта. Ей хочется чтобы ей уделяли ласку, обнимали её и прочий физический контакт. А я нахожусь очень далеко, достаточно. В следствии чего примерно в сентябре появился один паренёк, который раньше дружил с ней, но он подкатывал к другой девушке, переспал с той и бросил. Теперь он подкатывает к ней, уделяет внимание и прочее. Она его отвергает, говорит что не хочет отношений, но ей так нравиться как он за ней ухаживает, дает общение и этот самый физический контакт, который ей нужен.
Я предложил ей вариант того, что я приезжаю этой зимой, на зимние каникулы, там будет у нас неделя-две общения, я хочу познакомиться с её семьей и сдружиться, чтобы после летом забрать на три месяца к себе в город, а после повторить процедуру и уже другим летом полноценно забрать её к себе. Живет она в городе где население примерно 50т чел, образование только 1 колледж 1 универ, работы как таковой нормальной нет, люди тоже все не очень.
Она лишь говорит что мать её не отпустит с неизвестным человеком, я ей говорю что вот именно поэтому я хочу приехать и познакомиться с ними.
Из-за всех этих непониманий, она не может разобраться в себе, я её полностью устраиваю, но не могу давать ей физического контакта, есть человек, который ей не нравиться, но он дает ей физический контакт и только поэтому она его не посылает. С какой-то стороны она даже не долюбливает, из-за того что он лез к подруге, потрахались и разошлись, а теперь он лезет к ней, она даже боится что он её изнасилует.
Вчера даже сказала что хочет взять паузу из-за всего этого, понять что с ней и что делать, но поговорив друг с другом, вроде продолжили, но я не уточнял, пауза или нет. Не знаю что теперь делать и как поступать.
Добавлю про того парня. У них одна компания, несколько подруг и прочих людей и он в эту компанию входит. Даже доходит до такого, что он ходит к ней домой с друзьями или может даже один, играют в компьютер и прочее, я не думаю что она изменяет, в плане поцелуев или даже секса с ним, она такой человек, который не стала бы это делать, но кто его знает, может она для меня создала такой образ, а сама по себе другая.
Она говорила о этой ситуации с подругами и один ответ она мне сказала, что подруга говорила, зачем ей тот парень, он же урод и так далее.
Насчет него, у него проблемы с левым полушарием мозга из-за операции или что-то типо такого и он как говориться - даун. И еще у него с грудью что-то не то, вмятина какая-то. Так вот подруги говорят что он не очень. Она же говорит что: хз, ну он не на столько урод. Но дети точно будут уродами, секса я с ним точно не хочу и так далее.
Я ей сказал, что если она не знает как быть в нашей ситуации, пусть выбирает того, кто к ней ближе, ведь ей нужен физический контакт, может со временем она найдет в нём что-то.
Многие отношения на расстоянии – это результат того, что у людей нет возможности изменить обстоятельства, которые способствуют тому, что они вынуждены жить в разных городах или регионах.
Однако, человек жизненно не приспособлен для того, чтобы в течение длительного периода времени находится в отношениях на расстоянии. Такие пары часто сами не замечают тех изменений, которые приводят к тому, что они начинают становиться эмоционально далекими. Интересы, ценности, друзья приводят к тому, что они медленно и незаметно отдаляются друг от друга. Или же в зависимости от личности человека, эти изменения могут происходить быстро и заметно.
Не все отношения начинаются для того, чтобы длиться вечно, поэтому расстояние может быть только одной из причин, по которым перестают существовать такие союзы. Всегда есть вероятность того, что расстояние послужило всего лишь катализатором чего-то неизбежного. Некоторые отношения не работоспособны сами по себе, поэтому попытки сохранить их на расстоянии лишний раз покажут их обреченность.
Непредсказуемый Х-фактор: однажды утром человек просыпается и понимает, что он или она больше не испытывает чувства любви, или же он сталкивается с новым романтическим интересом. Карьерные планы и новые возможности в таком случае служат лишь тем, что разводит людей по разным городам и странам, тех людей, кто, находясь рядом друг с другом, уже давно отдалились. Многие отношения на расстоянии заканчиваются, потому, что мир продолжает крутиться, но к счастью для тех, чьи отношения подобного плана прекращают существование, жизнь продолжается и для таких людей

Писец
Не стройте иллюзий.Девушка Вас не любит, иначе зачем ей ласки другого парня.
У вас по сути нет отношений. Есть общение в соц.сетях на расстоянии, но это не полноценные отношения. Ей всего 17 лет, она ещё незрелая девушка, а ты хочешь от неё разумных поступков зрелой взрослой женщины, которая берёт на себя ответственность и принимает решения. Она до 18 лет ещё несовершеннолетняя и за неё несут ответственность её родители. И они правы, с какого перепуга она должна ехать к незнакомому парню в другой город только потому, что этому парню так хочется? Даже если ты приедешь и познакомишься с ними, это ничего не меняет. Ты сам ведёшь себя как ребёнок, который увидел игрушку и хочет её заполучить, ты сам ещё не готов к серьёзным отношениям.
И учись кратко формулировать вопрос, часто повторяешься и много пишешь того, что ничего не поясняет.
все это называется -жевать сопли а не жить полной жизнью