Где взять справку об отсутствии в школе?
Сегодня я не пошел в школу , потому что заболел, а классная руководительница сказала что нужно принести справку. А я не гражданин и родители тоже. Что мне делать?
начнем с того, что если тебя не было один день в школе, то нести какую ту бумажку ты не обязан. Если не ходил в школу три дня, то справка должна быть
Пусть родители напишут записку, что плохо себя чувствовал. В больницу не обращались.
Обычно ее выдает педиатр в районной поликлинике или частном медицинском центре, где наблюдается ребенок.
Получить справку можно как после выздоровления, так и после длительного отсутствия. Во многих регионах России ее требуют с ребенка, который посещает детский сад, после летних каникул. В Москве в этом случае справка не нужна.
В школе и бери, у директора. А зачем она тебе?
На каком основании тогда не гражданин учится в школе , где как минимум нужна прописка? Перед началом учебного каждый ребёнок проходит медосмотр. Где-то ж ты его проходил. Не пошёл в школу, заболел, надо к педиатру в этот же день обратится. Не пришёл в этот день, значит справку за него не дадут