Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему парни любят стебать девушек? Если им дали понять что они не интересны, они пытаются показать свои чувства?

Лора Валова Ученик (21), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Владимир Семенов Профи (829) 2 года назад
Это не парни, это быдло. Если бы мне нравилась девушка, но она мне ответила отказом и заявила, что у нее есть парень, то лучшее, что я мог бы сделать для нее - это оставить в покое, ведь тот факт, что она будет счастлива (пусть и без меня), это уже хорошо. Ведь она мне нравится и я хочу всё для её счастья.

Но если ты начинаешь стебать девушку, получив отказ, то это проявление слабости. Это не по-мужски.
Остальные ответы
Диванный Эксперт Гуру (4757) 2 года назад
Это все обида от отказа)
Таким занимаются только маменькины сынки и зажравшиеся.
Лора ВаловаУченик (21) 2 года назад
А как можно ответить на это? Продолжается долгое время надоело уже
Диванный Эксперт Гуру (4757) Лора Валова, Обидь как нибудь, но без матов. Люди бесятся когда им говорят неприятную правду о них. Нащупай слабое место.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (240287) 2 года назад
Потому,что слабаки и не умеют достойно принимать отказы
Ангел Искусственный Интеллект (139524) 2 года назад
отказ всегда понижает самооценку. и таким образом включается психологическая защита. позволяющая немного восстановить самооценку
Ольга Оракул (60104) 2 года назад
Не каждый парень, которому дали отворот-поворот, может спокойно принять отказ. Поэтому, чтобы самоутвердиться и доказать самому себе, что он не так плох, нужно унизить того, кто сказал тебе "нет". Так поступают парни с низкой самооценкой. У кого она в порядке, знают, что они хуже не стали, просто данная девушка ему не подходит ( и он ей)
Terry* Оракул (74421) 2 года назад
Вопрос сформулирован как с перепоя. Но овощи, ничего не поняв, ответили кто в лес, кто по дрова.. И такие же их отлайкали.
Владимир Кудинов Искусственный Интеллект (138966) 2 года назад
Это дебилы! Я обычно спрашиваю да да нет нет и иду дальше искать ту которой буду нужен!
плохорошо Оракул (50954) 2 года назад
Почему при отказе? А как же стебать девушку, когда вы уже в близких взаимоотношениях? Это святое.
Кинг Ринг Оракул (88341) 2 года назад
Это слабость, я просто игнорю в таком случае.
Лора ВаловаУченик (21) 2 года назад
Я тоже игнорю, но меня все равно достают, что можно сделать чтобы избавиться от человека?
Кинг Ринг Оракул (88341) Лора Валова, ничего, если ты с ним работаешь или учишься.
Похожие вопросы