Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне недолго осталось?

Gboard Gb Ученик (6), на голосовании 2 года назад
я ненавижу свое тело, очень хочу похудеть до 35 кг, купила слабительное и начала мало есть,(уже второй день на слабительном)т.к до этого у меня было что-то типо компульсивного переедания сейчас я боюсь что снова появятся навязчивые мысли о еде, каждый день я испытываю стресс, агрессию и т.д. родители давят сильно и даже не знают что я чувствую.
мне всего 13
Голосование за лучший ответ
Даяна Махова Мудрец (10936) 2 года назад
Ну вообще да , если не прекратишь так дальше мучить свой организм
не важно а Мастер (1446) 2 года назад
Какой сейчас вес и рост? Мне 13, вес 41, рост 168
Худеть не хочу. Хочу набрать, но не получается
Gboard GbУченик (6) 2 года назад
вес 56-57 рост 160
не важно а Мастер (1446) Gboard Gb, так это норма
норма 48-50 если на меня посмотреть может показаться что у меня ожирение
не важно а Мастер (1446) Не мучай себя голодовкой. Выполняй ряд упражнений
WAr ACa Знаток (285) 2 года назад
У 99% подростков родители не знают что они чувствуют, ты не одна такая, просто не губи себя и пойми, что у всех живых существ такое же бренное и уродливое тело как и у тебя
Виктория М.Просветленный (27097) 2 года назад
Говори за своё тело, если оно уродливое.
спасибо за приятные слова, я в них сейчас так нуждаюсь.
Сехмет Искусственный Интеллект (457269) 2 года назад
завязывай с такими экспериментами, тебе еще расти надо
Wild linoone Знаток (382) 2 года назад
Есть два варианта это мало есть и всё или продолжать
λ Искусственный Интеллект (263519) 2 года назад
не долго,
если не будешь лечится
Виктория М. Просветленный (27097) 2 года назад
Займись чем то полезным,- спорт, искусство, танцы, не сиди дома, и глупые мысли постепенно уйдут. Не зацикливайся на отношениях с родителями.
Сергей Кузнецов Оракул (60510) 2 года назад
Чтобы правильно худеть нужно соблюдать диету, испытывать физические нагрузки, а не как ты это делаешь!!! Ты только себе навредить и все. До 35? А рост то какой?
мне нельзя заниматься спортом как врач сказал, рост 160
Сергей Кузнецов Оракул (60510) Gboard Gb, ну тогда нужно соблюдать диету и следить за тем чтоб колличество потребляемый тобой колорий не превышало 1500-1800 ккал в зависимости от твоей активности. И 35 кг дя твоего роста очень мало должен быть вес в пределах 42-45 кг. Для соблюдение диеты нужен сильный стимул и сила воли и нужен тот кто тебя подержит. Можем пообщаться, если хочешь
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310853) 2 года назад
Тебе нужна срочная помощь психолога.
Покажи маме свой этот вопрос и идите к психологу.
https://otvet.mail.ru/profile/id298857459/ - все вопросы ему покажите, пусть он думает что делать.
АКМ Мудрец (13010) 2 года назад
а зачем до 35 кг?
Чем плохо это тело?
хочу чтобы кости торчали, а у меня складок много, лицо обвисшее некрасивое, пальцы толстые, спина особенно..
АКМ Мудрец (13010) Gboard Gb, Кожа повисла? Много Складок? И ты считаешь это ПЛОХИМ верно? У меня для тебя НОВОСТЬ Ты сделала ТО ЖЕ САМОЕ что и все кто страдают отсутствием ЗНАНИЙ о теле человека. Сколько бы ты не худела ты будешь жирной. Это факт. Почему? А потому что НАРУШАЕШЬ ПРОПОРЦИЮ ТЕЛА. Тело человека состоит из Мышечной и Жировой ткани(и другие но пока опустим). ЧИТАЕМ БИОХИМИЮ ЧЕЛОВЕКА, МЕД АТЛАСЫ и другие мед. лит. источники - строгие научные знания,практические и добытые сотнями лет опытов,изучения тела человека. Когда ты худеть начинаешь как попало и забываешь что НУЖНО СОХРАНИТЬ мышцы тогда мышцы всё уменьшаются и уменьшаются, кожа с её подкожным жировым слоем ТАК же, но в какой то момент мышц становится ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ из за чего появляется так называемый Эффект ЖИРНОГО КОЖАНОГО МЕШКА.
anaida Искусственный Интеллект (282051) 2 года назад
а все уже....цирк уехал..клоуны разбежалиссь....
Похожие вопросы