Нужно ли проверять отзывы от компании Максимаркетс на достоверность информации?
Беседу с одним менеджером мошенником из компании Максимаркетс. Он же считает что он не мошенник и утверждает что я не прав, в том, что я базируюсь на непроверенных отзывах.
Что вы думаете по поводу этого?
Я пришел к глубочайшему выводу, что компания МаксиМаркет мошенник.
Факты подверждающее:
1. Если я попытаюсь продать нефть, то мне будет выскакивать окошко: Данный актив недоступен, попробуйте еще раз. Если ставить ставку с запасом чуть выше 100 $
И как только доходит до отметки 100 лот закрывается все сделки.
Вот например, по графику изменения ценовой политики нефти. Если поставить на отметки 83$ и она почему на отметке ниже 82$ закрывается и это всегда так. Я воспринимаю это как чистые формы мошенничества
2. Поскольку в компании МаксиМаркет большая база номеров и менеджер звонит с разных номеров, в конечном случае менеджер просто кидает клиента. Якобы разбирайся сам, я все тебя научил. А до звониться уже до менеджера нельзя. Потому что нет стабильного номера телефона
3. Нельзя сразу вывести деньги, якобы надо сначало потратить не использованные бонусы. Да даже если ты бонусы и не брал, торговал исключительно на свои и захотел вывести. То тебе ответят много прибыльных сделок. Мы замораживаем ваш счет на 90 дней и не ведать тебе твоих денежек.
Вывод: думайте, сами, делайте сами, связываться с компанией Максимаркет или нет.
Я предпочту, чтобы компания МаксиМаркет мне отсасывала, а я получал от нее денег и не копейки не платил налогов!
А теперь серьезно.
Чем больше я разговариваю с Вами, чем больше убеждаюсь в том, что компания Максимаркетс - компания обманщик.
Это подверждается несколькими факторами:
1. Поскольку Максимаркет зарегистрирована в офшорной зоне, найти ее для судебных разбирательств не реально так же и при наличии так называемой лицензии
2. Компания меняет название МаксиФорекс на МаксиМаркетс с целью подмести следы мошенических действий
3. Как было сказано нет дейсвующей лицензии - нет предоставление на законные услуги
4. МаксиМаркетс прикрывается Пользовательским соглашением, размещенным на сайте.
Ну ребят это ПРИМЕТИВ. Надо придумать что поинтереснее.
5. Масса отрицательных отзывов о компании МаксиМаркетс
6. Компания цепляется за каждого клиента и ведет с ними длительный телефонный разговор с целью обсерания мозгов - обещать богатства.
7. Компания примитивными методами добивается, что при первом знакомстве клиент скажет Да я согласен. Игнорирование клиента при его отказе.
Так делают только мошенники.
Таким образом, я могу с точностью до 99.99% утверждать, что компания Максимаркетс это МОШЕННИК. Все признаки как говорится налицо!
То что в ковычках - это полная противоположность характеристике о компании
Здравствуйте, я ознакомился с вашей "Замечательной" компанией Максимаркетс.
Поскольку вы работаете достаточно давно с 2008 года уже порядка 14 лет. Мне понравилась Ваша организация.
Что конкретно мне понравилось:
1. Максимаркет зарекомендовал себя как "Хороший" брокер с "Действующей" лицензией и "Полным перечнем" разрешающих документов. Т. е на этом этапе я понял, что данный брокер "Не за что не кинет" клиента, потому что клиент всегда прав.
2. Максимаркетс "Несет" всю юридическую ответственность за любые финансы
3. Максимаркет "целиком и полностью" защишает своих клиентов и "Предоставляет" права на:
-"Ни в коем случае" не блокировать счета своих клиентов;
-"Не при каких условиях" не прекратит сотрудничество со своими клиентами;
- Брокер заявляет, что все счета и операции будут под "Чутким" контролем и "Защитой самим брокером;
- Брокер заявляет, что компания официально закреплена лицензией и соответсвующими документами, "Подверждающими" деятельность и не какой суд не сможет разволить их организацию.
Но есть и минусы данной компании - а как же без них!
1) На трейдер должен оплатить абсолютно все налоги, сборы и комиссии
2) Максимаркет закрывает некоторые трансзакции
Но это ничего страшного, поскольку в "выиграше" останется только "Клиент, а компания ни в коем случае не понесет убытки, поскольку клиент за эти убытки и заплатит.
Бизнес суров, но это бизнес детка!
Зачем нам все это читать?