Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли смысл восстанавливать процессор и память, или менять на б/у запчасть на телефоне?

Модель: Poco X3 Pro (находился в использовании 1 год 3 месяца)
Признаки: Сам по себе перезагружался просто так, когда хотел. Потом я чисто сидел в интернете и решил отдохнуть от него, потом решил вкл его, и хоба, не работает.
Сказали в мастерской: в 1 мастерской сказали смысла нет т.к болезнь этого телефона. В 2 мастерской сказали чисто замена материнской платы или самой детали (примерная цена ремонта 4-7 тысяч).
Итог: Стоит ли ремонтировать данный телефон, я его использовал кнш не плохо, в игре tank company на макс. настройках графы, но делал пару каток т.к ясно чо достаточно сильно греется, но с перезагрузка началась до того как я его так использовал. Просто если не использовать его так сильно, не произойдет с ним такая же херня, или лучше купить какой то новый тел (кнш в 2-3 раза слабей этого)

По дате
По рейтингу
Профи

У этой модели серийная проблема - отвал процессора.
В большинстве случаев достаточно проц перепаять.

Мудрец

Дешёвый слишком, покупка нового.

Искусственный Интеллект

нет смысла...и вообще, на смартах играть- это извращение....

Знаток

советую вообще поменять телефон тк poco само мягко говоря такое себе только будете постоянно тратить на замену чего либо даже айфон 5-7 будет возможно в производительности хуже но зато ломатся редко только если его не ронять часто