Просрочен ли сыр Фета?
Здравствуйте! Купила я сегодня сыр Фета от Савушкин, решила сделать что то типа греческого салата(только без помидоров, маслин и т.д) Сыр оказался очень жидким, как плавленный, срок отличный. Добавила в салат, сыр по консистенции стал как сметана, по вкусу нормальный. Подскажите, было такое у кого нибудь? До этого брала этот же сыр был твердым, как бы не отравиться

Ну если вы купили именно то, что на фото, то предположу, что его заморозили и разморозили. И возможно - неоднократно.
Я такой именно иногда покупаю.
Да, он больше похож на сливочный сыр по типу рикотты, чем на классическую фету Но никогда не растекается до консистенции соуса.
Вообще , совсем не понятно , что вы купили , что вы хотели воспроизвести и что вышло :)) И суп с огурцами тут каким боком ??
я бы не рисковала, если есть сомнения, то риски точно ни к чему, если уже ели его - то вдогонку может стоит выпить полисорб?
Обожаю фету савушкин, мой фаворит, и всегда правильной консистенции. Может, напишите производителю через форму на сайте, стопудов разберутся в этой ситуации
Яна, здравствуйте. Сыр все-таки съели? Всё хорошо? Мне такой же сегодня попался.