Top.Mail.Ru
Ответы

Просрочен ли сыр Фета?

Здравствуйте! Купила я сегодня сыр Фета от Савушкин, решила сделать что то типа греческого салата(только без помидоров, маслин и т.д) Сыр оказался очень жидким, как плавленный, срок отличный. Добавила в салат, сыр по консистенции стал как сметана, по вкусу нормальный. Подскажите, было такое у кого нибудь? До этого брала этот же сыр был твердым, как бы не отравиться

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну если вы купили именно то, что на фото, то предположу, что его заморозили и разморозили. И возможно - неоднократно.
Я такой именно иногда покупаю.
Да, он больше похож на сливочный сыр по типу рикотты, чем на классическую фету Но никогда не растекается до консистенции соуса.

Искусственный Интеллект

Вообще , совсем не понятно , что вы купили , что вы хотели воспроизвести и что вышло :)) И суп с огурцами тут каким боком ??

я бы не рисковала, если есть сомнения, то риски точно ни к чему, если уже ели его - то вдогонку может стоит выпить полисорб?

Ученик

Обожаю фету савушкин, мой фаворит, и всегда правильной консистенции. Может, напишите производителю через форму на сайте, стопудов разберутся в этой ситуации

Ученик

Яна, здравствуйте. Сыр все-таки съели? Всё хорошо? Мне такой же сегодня попался.