Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как передать звук с яндекс станции мини + по блютуз на другую колонку?

Михаил Шилин Знаток (339), закрыт 2 года назад
Собственно, сабж.
Напрямую нет такой возможности. Я.станция работает как приемник, но есть выход аукс.
Видел только свистки, которые по блютуз принимают, и в аукс отдают, а вот наоборот,- не нахожу.
Есть ли такие?
Лучший ответ
неправильный ответ Гуру (2551) 2 года назад
есть
Михаил ШилинЗнаток (339) 2 года назад
Ткните носом, пожалуйста. И вот сейчас задумываюсь а как такому свистку указать к какой колонке подключиться, если вдруг включено 100500 блютузов вокруг.
неправильный ответ Гуру (2551) Михаил Шилин, https://www.dns-shop.ru/product/7ba79473a3322eb1/bt-transmitter-pro-legend-pl9453/ приделать штекер только
Остальные ответы
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111295) 2 года назад
Нет нельзя. Можно только синхронизировать звучание на остальных яндекс колонках командой «играть музыку везде»
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 2 года назад
Здравствуйте, Михаил! Такой возможности пока нет. Я уже передал пожелание о подключении bluetooth-акустики к умной колонке команде. Будем знать, чем вас можно порадовать :)
Михаил ШилинЗнаток (339) 2 года назад
Да, штатной взможности нет. Но я нашел "костыль". Не могу стартовый вопрос в этой теме править, но в переписке с "неправильный ответ" чуть выше, разместил ссылку на алиэкспресс - блютуз-аукс приёмник/передатчик. Заказал. Жду. Было бы хорошо, чтобы была штатно такая возможность.
ALFAKOMЗнаток (336) 9 месяцев назад
Прошел год, Яндекс ничего не придумал...
Похожие вопросы