Почему многим не нравятся длинные волосы у мужчин?
Мне 15 лет, я хочу сделать длинную стрижку(примеры ниже), но есть некоторые опасения. Нет, как вы могли подумать это не мнение людей, а угроза физической расправой. Если к быдлу особо вопросов нет, ибо им просто нужен повод что бы докопаться до человека, то ВЗРОСЛЫЕ люди пост-советского пространства иногда бывают хуже чем это быдло(в плане угроз). Можете объяснить почему вы относитесь к длинным волосам как к чему то не естественному. Для верующих людей у меня есть аргумент - это тот факт, что у иисуса были волосы по плечи, да и в библии ничего про длинные волосы не сказано. А для не верующих - это то, что это выглядит опрятно. То есть волосы помыты, ухожены и от человека приятно пахнет. И чем вообще длинные волосы мешают мне быть таким же человеком как и все? Я могу учиться, работать, любить и быть любимым. Кстати про последние, если вы не знали, многим девушкам нравятся парни с длинными волосами, это как бы не является весомым аргументом для отращивания волос лично для меня, но держать в курсе стоит:)
моя дочь стриглась почти на лысо , был у меняя шок , но она и правда была увлеченным человеком в учебе и спорте , все хорошо сложилось в ее жизни
все из за конченных стереотипов
В древней Греции на лысо стригли тока рабов, граждане носили длинные волосы.
Элементарно- короткие волосы носили только рабы, войны и атлеты. А женщины и педики-длинные.
мне кажется, волосатые не просто так волосаты. То есть их решение носить длинные волосы или какие-то вырывные прически - меньше всего зависит от мнения совковых трибуналов и страха быть остриженным гопниками.