Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему религиозные невежды никогда не отдыхают? Даже на женский день наплевать и это не кажется им противоестественным!

Иерарх Иерархович Мудрец (19798), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Тулад Искусственный Интеллект (290954) 12 лет назад
Почему религиозные невежды ДОЛЖНЫ отдыхать в женский праздник?
Остальные ответы
Igra Профи (890) 12 лет назад
Так женский день, вроде вчера был?
Иерарх ИерарховичМудрец (19798) 12 лет назад
Женский день не кончается, голубушка!
Igra Профи (890) так вы считаете ,что религиозным людям вообще не надо что-то обсуждать,раз "женский день - круглый год"?
М.П. Просветленный (20149) 12 лет назад
Охотно обсудим ваш вопрос! Уточните только кто такие "религиозные невежды" ?
Иерарх ИерарховичМудрец (19798) 12 лет назад
Религиозные невежды? Это публика, которая с удовольствием подгоняет факты к вопросам веры и сделав это обзывает тебя придурком! Яркий пример - они утверждают, что в Библии чёрным по белому написано, что земля шар. Посему Коперник, к примеру, пусть отдыхает. Каково?
М.П. Просветленный (20149) Ну действительно есть такой тип невроза, когда человек уже не может спокойно больше не о чем говорить. Но для этого не обязательно быть "религиозным невеждой", можно быть и членом РКСМ и "соратником" :) Все зависит от культуры конкретного человека и его психического здоровья. По поводу мироздания: многие из тех кого мы знаем как европейских ученых пострадавших от католического идиотизма, многие тащились от каббалы, а это почти буддизм. А еще есть ведическая концепция мира, она не противоречит современной научной картине. Т.е. нисходящее знание (от абсолюта к человеку) вовсе не заканчивается библейскими трактовками.
Дмитрий Андреевич Мудрец (12220) 12 лет назад
Причина в том, что ничего противоестественного нет.
Женский День - бесовский праздник. Языческий. Ладно бы ещё днём матери именовали. А разделение и почитание лишь по половому признаку - от лукавого. И не потому, что нет Мужского Дня.
И увидела женщина, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И сказал женщине Господь: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобой. Чтобы также и женщины, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценной одеждой, но добрыми делами, как прилично женщинам, посвящающим себя благочестию. Женщина да учится в безмолвии, со всякой покорностью, а учить женщине не позволяю, ни властвовать над мужчиной, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен, но женщина, прельстившись, впала в преступление. Ваши женщины да молчат в церквях, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у своих мужей, ибо неприлично женщине говорить в церкви.
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей. Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем. Не давай ни воде выхода, ни злой жене – власти: если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как прилично в Господе.
Кроткая жена - дар Господа, и нет цены благовоспитанной душе. Благодать на благодать - жена стыдливая, и нет достойнее меры для воздержной души.

Видится мне достаточным в сём свете, что избавлены женщины от высшей меры наказания по кодексу уголовному и от труда в 400 профессиях вредных, за что им бы утвердить День Мужеский.
А 23 февраля - праздник не мужской. Это - День Защитника Отечества без разделения по половому признаку.
Аминь.
IgraПрофи (890) 12 лет назад
Вот вы и есть ,видимо тот, о ком в этом вопросе
написано - религиозник и шовинист .
Дмитрий Андреевич Мудрец (12220) Отнюдь. Я верующий человек, но почти совсем не религиозный. И не женоненавистник. Даже очередь имеется. Однако возвышать женщин лишь за то, что у нас сиськи и письки разные - мне претит: есть немало других достоинств. Впрочем, я доволен, что возражений не было ни по одному пункту, а эмоции женщинам свойственны. С прошедшим :)
Алексей Рыбин Профи (524) 12 лет назад
они как слепые котята ходят во тьме и везде тыкаются
или хватают сухари (релегиозно сложные вопросы)
им бы молоко пить
разодрав рот сухарями хают все подрят
и праздники в том числе
Евгений Профи (725) 12 лет назад
Есть люди вполне приличные, которые верят в Бога и не отдыхают. По вполне понятным причинам - т. е. помогают другим. Я не говорю о тех, кто хочет просто показать себя.
Bezam Гуру (4170) 12 лет назад
Pochemu eto nevezhdi? Yesli neveruyuschiye kyaferi otmechayut po povodu i bez povoda i vse yazicheskiye i t.g. dni,a mi net,znachit mi nevezhdi? Mi otdihayem,v nashi religiozniye prazdniki,drugih dlya nas netu,bol'shimi pirshestvami i radostyami po vsemu svetu i zamechu bez greha,druzhno i po-chelovecheski,a nikak neveruyuschiye.
Похожие вопросы