Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моча стала желтой. Что делать?!

BrawlStarsLOLOLOl Профи (627), закрыт 1 год назад
Понимаю что вопрос звучит странно. Но отнеситесь пожалуйста к нему серьёзно! Я всю жизнь писал и моча была либо желто зелёная, либо ещё с оттенком голубого. Странно конечно но я привык. Но недавно она только жёлтая и все. К доктору думаю пойти, но что я ему скажу?! "Извините моя мочу жёлтая что делать". Он же меня просто пошлёт. Кто знает что делать?
Лучший ответ
Egor Egor Знаток (354) 2 года назад
желтая это воды нужно, прозрачная это наоборот воды много выпил
Остальные ответы
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (345967) 2 года назад
если у вас раньше была моча голубая или зеленая -вы были значит чем-то больны. Поздравляю! Вы вылечились. У вас здоровая желтая моча. Не надо к врачу идти
Сиреневая фея Высший разум (11726672) 2 года назад
В норме цвет мочи — желтый: от соломенно-желтого до темно-янтарного. Оттенок зависит от концентрации урохрома — красящего пигмента в составе мочи. В концентрированной моче, которая копилась в мочевом пузыре всю ночь, урохрома больше, так что моча будет скорее янтарной. А если человек недавно выпил воды, то цвет будет скорее соломенным. При этом моча может быть окрашена чуть ли не во все цвета радуги.
Похожие вопросы