Как в CorelDraw пустить эти объекты по окружности (нужно сделать гравировку на открывашку)

Нужно как то сделать две эти надписи в виде полукруга (чтобы общая картинка превратилась в круг), пересмотрел Youtube, но ничего не могу найти, объекты вдоль пути выдают полную дичь, есть мысли как это всё сделать и каким способом?
Сделай из них кривую и рассоедини, все буквы будут разделены и ты можешь каждой управлять
Не знаю, как Corel Draw. Делал похожую задачу в VectorStyler - там разные объекты можно распределить по пути. Надо только правильно выделить и выбрать нужную функцию. И праметров распределения много. В общем, удобно.
для этой задачи есть раздел инструментов "Объекты вдоль пути". Выделяем объекты которые требуется расположить вдоль кривой и выделяем потом "шифтом" путь (получается объекты выделены требуемые и сам путь) и разделе инструментов нажать применить. Там всякие галочки есть, можно подстроить повороты и т.п.
Инструмент "Оболочка". Рисуешь нужную фигуру, выбираешь её в качестве оболочки - всё, вопрос решён. Или специальную кисть создавать.
очишуеть)) вы че серьезно??
рисуешь круг какой нужет, тыкаешь на иструмент текст (А), подводишь к краю круга, и все там появляеться у курсора кривая линия, тыкаешь и готово , пиши свой текст))
не че придумывать не надо, колесо уже пофиксили еще с 19 версии корела
я даже заморочился и снял видос
https://cloud.mail.ru/public/oP4q/qJekdxAsN