Почему обеспеченные девушки ведут себя таким образом?
Этим летом случай произошел со мной: гуляли с подругой во дворе, я сел на корточках на бордюр, она встретила свою знакомую, разговорилась с ней. Тут во дворе рядом с моей старой «двенашкой" неумело паркуется "Порш Каен" белый и не может грамотно встать, хотя моя машина была поставлена нормально. Из "Каена" с телефоном и сумочкой выходит красивая, брюнетка-фитоняша в очках в коротких шортах, в белых кроссовках, с айфоном последним и эпл-вотчами, и капризно спрашивает чье это корыто припарковано, на что я крикнул, что корыта она у себя дома найдет. Эта смазливая девица хлопнула дверью и агрессивно двинулась ко мне, крикнув, типа, что ей я "спи**нул" и что-то матом мне, оскорбив меня. Я рьяно пытался ей показать, что было полно места для парковки, и надо было сначала научиться водить , а только потом покупать машину и не фигней страдать, она же, спросив , мол, кто я такой,чтобы говорить ей,что нужно ей делать, что я нищий по ее словам, размахнулась ногой и ударила мне по лицу ( попала в челюсть). Моя подруга, оказывается слышала про эту высокомерную мажорку, периодически приезжающую к своей подруге и знала ее манеру общения с людьми как с тварями, решила снять на видео наш диалог (скрин сделал из видео), чтобы посмотреть как я ей выскажу и поставлю ее на место (потом мне сказала), но этого не случилось. Получилось так, как никто не ожидал: эта мажорка ударила ногой с размаху мне в челюсть (после чего у меня наступил период лечения: рентгена, приложения холода и противовоспалительной мази), и я упал в газон, после чего я хотел встать и ей вломить,но она охладила мой пыл фразой, типа муж выйдет ее и может продолжить и сказала примерно так, типа «отдыхай, [матом], лучше, полежи на травке, если отхватить не хочешь больше…..», добавив,что с таким [матом] (про меня) она бы и сама справилась даже без мужа, отлично слышал это, и , показав неприличный жест рукой со злостным прищуром ее ангельски красивого личика, развернулась и ушла …. Рядом гуляли дети с родителями , пожилая бабка шла из магазина к себе с сумкой, все видели, подруга моя была в шоке от увиденного , а у меня отчаянное чувство обиды , потому что не смог поставить на место эту курицу, которая считает по жизни,что ей все дозволено, ну не захотел связываться с мужем ее, да и с ней самой, в принципе,тоже ….. кто знает,что у неё на уме …. Бывает же такое ….
Дополнен
Её ранили ваши слова, а вообще посмотрите, как удобно ей было быть в такой позиции.
оу..мне очень жаль что такое случилось,я хочу сказать что не все богатенькие,ухоженные девушки такого поведения.скорее всего её разбаловали,ей ни в чём никогда не отказывали и среди компаний,друзей там одноклассников она просто была главной,манипулятором,при каких-либо проблемах заступались мужчины,это могут быть отец,друзья.сейчас же она уперается на своего мужа,скажите,если бы она не упоминула мужа,то что бы было?вы бы ей высказали или даже ударили?с одной стороны это было бы просто замечательно,но дети бы это увидели и начали немного бы паниковать и вы бы этого не сделали.я вам бы посоветовала подать жалобу,или что-то вроде этого,по скольку у меня самой такой ситуации не было,но я прекрасно понимаю о чём речь.
что у неё на уме трудно сказать,скорее всего легкомысленная сука.