Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Можно ли пить бетаблокаторы всю жизнь?

Мне 20 лет, 5 лет назад началась аритмия, экстрасистолы, метеоризм, проблемы с ЖКТ, былт приступы пароксизмальной тахикардии, раза 2, после приступов состояние ухудшалось. на УЗИ сердца паталогий нет, так же все в норме на ЭКГ. У меня к ночи преимущественно появляется дискомфорт в груди, приходится дергаться, дабы в груди произошел удар(но не сердца), дергаю грудь внутри будто бы, дабы прошел дискомфорт, не знаю как объяснить. У меня появляется дискомфорт, и пока я не дерну мышцу в груди, дискомфорт не пройдет(дискомфорт похож на то, как будто бы сердце остановилось)Экстрасистол бывает целый день нет, а как лягу, на спину, например, то целый ряд идëт. И вот, начала год назад пить нипертен, по 2,5 мг каждый день, назначил кардиолог. Пыталась слезть недавно с него, отменяла, как назначил врач, но через день у меня началась дикая тахикардия, не могла даже стоять, состояние как после приступа пароксизмальной тахикардии. С этого момента боюсь отменять. И что теперь, всю жизнь сидеть на сердечном преппарате? Я боюсь так проводить свою жизнь, на таблетках. У меня и желудок, и спина, и сердце, и голова, и психика туда же, все с катушек слетело после жесткой диеты для похудения(худела 5 лет назад, сбрасывала по пол кг каждый день). Теперь выбросы кислоты, экстрасистолы, множество проблем. И спрашивается что теперь делать.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Защемление в позвоночнике дело такое...Твердая постель, подушка мейрама. Работа на турнике.