Здравствуйте, подскажи с выбором авто.
Есть 400к выбор пал между лансером 9 , гольф 4 ,либо приора ) прошу дать дельный совет тем , у кого может был что то из перечисленного . Обслуживание , надёжность и т.д Или предложите свои варианты . Спасибо
Я на гранте не плохо ездил
как 400к заработал, поделись советом
21124 найди норм и не пожалешь
Не брезгуй французами. Можно взять посвежее,
Мой совет,ГРАНТА.
Лансер дорогой в обслуге сразу говорю, на гольфа не смотри не найдёшь в хорошем состоянии,
Если ты не собираешься вааливать уйму денег на ремонт в машину то советую
Приору, не знаю чем она людям не нравится, дешевая и не прихотливая в обслуге(даже дешевая) в любом ларьке запчасти найдёшь, и поменяешь возле него. Да даже если и сам менять не собираешься то мало за ремонт берут другие люди) рассматривай приору. Она и выглядит не плохо едет тоже хорошо, солярисы дрюкает не чипованные))))) только рассматривай приору года 11 и на шеснаре а то 8клоп радости не принесёт тебе в езде
Я бы купил велик, а 390тыс потратил бы на тушенку)
Ланцер? За 400? А если в нём что-то накроется- у тебя есть возможность его ремонтировать? Очень смешно и глупо, когда есть крутой авто, но нет денег держать его исправным.
все это ширпотреб,почти одинаковые,какая нравится такую и бери
Никакого Лансёра, или гольфа. Ниссан Альмера ищи, Какой гольф там будет за 400?. Лансёр, замучишься запчасти покупать. приору я вообще не беру к рассмотрению, т к это шлак еще тот и переоценен очень. Это мое мнение, можешь игнорировать. Составлено по просмотрам множества роликов Ютьюб и статей в Интернете.